Поисковик красивой одежды

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Маски своими руками




Усталость, которая накапливается в течение всего года, а также стресс перед праздниками положил свой отпечаток на ваше лицо. Темные круги, опухшие глаза, грубая кожа, шелушение кожи, конечно, вы понимаете, что я имею в виду. Если не принять срочные меры, чтобы восстановить кожу, сделать её свежей и мягкой, вы будете казаться гораздо старше своих лет.


Вот несколько сенсационных масок для мгновенного осветления кожи лица:

Отшелушивающая маска с лимоном и сахаром

Маска с лимоном и сахаром удалит тусклый вид кожи в один момент. С отшелушивающей маской на основе лимона и сахара, мертвые клетки исчезают сразу же, и ваша кожа станет мягкой и приятной на ощупь.

Для этой маски вам потребуется:
2 столовые ложки меда; сок 1/4 лимона; 1 столовая ложка мягкого коричневого сахара. Смешайте ингредиенты в миске и нанесите маску на чистую кожу. Помассируйте кожу круговыми движениями и дайте маске подействовать 5 минут, затем ополосните лицо. Маску наносят 2 раза в неделю.

Маска из огурца и куркумы

Эта маска мгновенно осветит вашу кожу, как жирную, так и сухую.

Вам понадобится:
1 столовая ложка пюре из свежего огурца; 1 чайная ложка сока лайма; 1/2 ч.л. куркумы; 1 чайную ложку глицерина (если у вас сухая кожа). Смешайте ингредиенты и нанесите маску на чистую кожу, в том числе и на область под глазами.
Через 15 минут ополосните лицо холодной водой. Для быстрых результатов используйте маску ежедневно в течение 4 дней.

Маска из бананов и яичных белков

Бананы смягчат кожу и удалят вашу усталость с вашего лица.

Для этой маски вам потребуется: 1/2 банана, пюре; 1 яичный белок; 1 столовая ложка творога. Для приготовления маски нужно слегка взбить яичный белок в миске, затем добавить бананы и творог. Нанесите маску на лицо и оставьте на 15 минут.

Пилинг-маска из апельсиновых корок

Эта ароматная и эффективная маска сделает вашу кожу светлее.

Вам понадобится: 1 столовая ложка мелко нарезанных и сухих апельсиновых корок; 2 столовые ложки простого йогурта. Нанесите маску на чистую кожу на 20 минут, затем ополосните лицо теплой водой. И ваша кожа будет чистой и блестящей.

Маска из овсянки и миндаля

Хотите, чтобы ваша кожа излучала красоту и здоровье? Маска из овсянки и миндаля поможет вам.

Вам понадобится: 1 чайная ложка сухого молока; 2 столовые ложки овсянки; 2 столовые ложки миндаля; 1 чайная ложка муки. Измельчите овсянку с миндалем, в результате должен получится порошок. Добавьте ингредиенты в миску и залейте кипятком сколько необходимо для получения пасты. Нанесите маску на лицо с помощью кисти и оставьте на 30 минут. Затем промойте кожу теплой водой

Маска из авокадо

Маска из авокадо осветляет вашу кожу, омолаживает и тщательно очищает её. Особенно рекомендуется для сухой кожи.

Вам понадобится: 1/2 пюре из авокадо; 1 столовая ложка меда. Смешайте ингредиенты и нанесите маску на чистую кожу, в том числе и на область вокруг глаз. Через 30 минут ополосните лицо теплой водой.

Маска от темных кругов под глазами с ананасом и куркумой

Эта маска избавит вас от темных кругов и мгновенно сделает вашу кожу сияющей: 1/2 ч.л. куркумы ананасовый сок – в количестве, достаточном, чтобы сформировать пасту с куркумой. Нанесите маску на кожу вокруг глаз и ополосните лицо через 20 минут.


 Маска от темных кругов под глазами с миндальным маслом

Смешайте чайную ложку миндального или оливкового масла с 1/2 чайной ложки лимонного сока. Легкими движениями вмассируйте маску в область вокруг глаз перед сном и оставьте на ночь.  

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика