Поисковик красивой одежды

суббота, 7 декабря 2013 г.

Волосы вашей мечты.




 Как вы думаете, зачем нужно делать маски для волос? Неужели для ухода за волосами не достаточно правильно подобрать шампунь, бальзам и ополаскиватель? Ответ простой: если ежедневный правильный уход за волосами можно сравнить с походом в spa-салон, то использование маски для волос равносильно отдыху в хорошем санатории. Но надо знать, когда и как применять различные маски и шампуни и это вы можете узнать кликнув по картинке. Новогодние скидки вместо 3000 вы можете приобрести бесценные советы всего за 690 рублей. 



По своему предназначению маски для волос можно подразделить на лечебные и питательные.




Лечебная маска для волос



Маски для волос лучше любых дорогих фирменных средств позволяют решать основные проблемы с волосами и кожей головы. Маски для волос помогут избавиться от надоевшей перхоти, укрепят волосы, снимут жирность кожи головы, вернут волосам здоровый потрясающий вид. Их эффективность проверена веками!


Питательная маска для волос



Чтобы понять почему необходимы маски для волос, нужно немного знать о их строении.


Волосы имеют достаточно сложное строение. В поперечном сечении представляют собой несколько тонких трубчатых слоев , защищенных от внешнего воздействия наружным роговым слоем. Можно сравнить волосы с деревьми, растущими гусым лесом из кожи головы.


И если ваши волосы почему-то выпадают, секутся, становятся тусклыми и увядают, значит, дело не в самих волосах, а в том «огороде», на котором они растут. Устроена кожа «скальпа» почти так, как и кожа лица. Она тоже бывает сухой, нормальной и жирной. Но питать ее нужно гораздо лучше (ведь на ней 150 тыс. волосков, по 260 волосинок — на каждом квадратном сантиметре!). Как хороший огородник относится к земле, так и вы должны относиться к участку кожи, на котором растут ваши волосы. Если за сутки более тридцати из них остается на расческе, а не там, где им положено быть, причину ищите в плохом питании этого участка, и в первую очередь солями кремния, цинком, серой, железом и магнием. Жиров и витаминов группы В «огороду» тоже явно не хватает. Чтобы напитать кожу головы необходимыми веществами нужно ее "удобрять" питательными масками. Будьте уверены, что именно натуральные "живые" маски для волос постоянный спутник жизни знаменитых красавиц.


Обычно маски для волос делаются до мытья головы, поскольку все равно требуется смывать нанесенный состав и хорошо промывать сами волосы.


Правила приготовления масок для волос.




  • хорошо перемешивайте смесь до возникновения однородной массы;

  • наносите маску на волосы сразу после приготовления;

  • после применения маски волосы необходимо тщательно промыть; маска наносится руками, ватными тампонами или специальными кисточками;

  • будет хорошо, если в процессе нанесения маски вы сделаете массаж кожи головы круговыми движениями;

  • не оставляйте маску на волосах на слишком длительное время (держать маску дольше рекомендуемого времени не следует — это не поможет усилить эффект, зато может навредить)

Рецепты масок для волос  вы можете  найти на этом блоге в рубрике уход за волосами

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика