Поисковик красивой одежды

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Маски для лица из капусты

Много существуетдомашних средствдля ухода за кожей, волосами, руками. Великое множество рецептов придумано народом, так называемыенародные средства. Именно в том, что они натуральны, а значит без всякой химии, потому они и пользуются спросом у женщин. Тем более все более делается очень просто, а эффект-удивительный. Именно такие лучшие маски для лица с помощью капусты я предлагаю вам опробовать.

Речь пойдет о капусте, свежей, соленой, квашеной. Можно использовать свежие листья, квашеную капусту, рассол.

-Если у вас жирная и пористая кожа - за 15 минут до умывания протереть кожу соком квашеной капусты.

-Так же при жирной коже можно протирать лицо смесью соков свежей капусты и огурца.



-Соком квашеной капусты можно отбеливать веснушки ипигментные пятна, просто протирая их. Можно сделать так: намочить марлю соком капусты и прикладывать на веснушки на 10 минут, лучше делать через день, но не более 30 дней.

-Для сухой кожи делаем такую масочку: свежая капустная кашица, яичный желток и растительное масло, в равных количествах.

-Для любой кожи подойдет такая простая маска: сок квашеной капусты, желток и растительное масло, все в равных количествах , она хороши питает кожу.

-При гнойных ранах, язвах и ожогах, а так же для жирной кожи делаем следующее: капустную кашицу смешиваем со взбитым яичным белком и накладываем на 20-30 минут.

-При жирной коже добавить в капустную кашицу толокно, и наложить на лицо на 20 минут.

-Для нормальной и жирной кожи лица: к кашице капусты, которую мы провернем через мясорубку, добавим яичный белок, сметану, толокно, все размешаем и нанесем на 15-20 минут, затем смоем теплой, а сполоснем холодной водой.

-Реанимировать сухую, обезвоженную кожу помогут такие процедуры: для начала протереть лицо оливковым или кукурузным маслом, или сделать паровую ванночку с добавлением ромашки, например. Затем наносим на лицо пропущенные листья капусты, так называемую кашицу на 15-20 минут. Такие процедуры надо делать периодически 2-3 раза в неделю курсом-15-20 курсов. Если у вас розовые угри на лице, такая маска тоже поможет .

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика