Поисковик красивой одежды

среда, 8 февраля 2012 г.

Искусство снятия макияжа

искуство снятия макияжа
Кожа лица нежная и чувствительная. Именно поэтому средство для ее очищения должно быть одновременно мягким и максимально эффективным
особая зона - глаза
Мягкими движениями нанеси средство для удаления макияжа подушечкой среднего пальца или ватной палочкой
Удали очищающее средство ватным тампоном от внутреннего угла глаза к внешнему. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить тонкую кожу.
Чтобы снять тушь с ресниц, смочи салфетку в очищающем растворе и оберни ее вокруг указательного пальца. проведи салфеткой по ресницам снизу вверх.
Чтобы снять макияж с внутреннего уголка глаза и нижних ресниц, используй ватную палочку, смоченную в очищающем средстве. Затем слегка промокни область вокруг глаз салфеткой. Но не растирай кожу.
умыться с гелем
Существует "мокрый способ удаления макияжа с кожи лица. Он осуществляется с помощью гелей и муссов для умывания. Эти средства идеально подойдут для обладательниц жирной и проблемной кожи либо для снятия стойкого насыщенного макияжа. Но не используй гель, если твоя кожа сухая. Дело в том, что любой гель удаляет липидную пленку вместе с косметикой. А липидная пленка выполняет защитные функции. Если ее регулярно смывать, кожа иссушается.
по правилам
Для смывания декоративной косметики предпочтительно использовать средство той же марки, что и тонального крема, которым ты пользуешься.
Во время процедуры по удалению макияжа необходимо двигаться от носа к вискам.
Сначала удали губную помаду. Губы нужно протереть чистым сухим ватным диском, затем необходимо очистить губы от остатков помады с помощью средства для демакияжа.
После удали тональную основу. смочи ватный диск в средстве, отжми его и начинай удалять косметику по массажным линиям. Движения должны быть скользящими и легкими.
советики
Снимая водостойкий макияж, оставь нанесенное молочко на 30 секунд, после удали вместе с косметикой.
Никогда не смывай косметику с помощью обычного мыла, иначе состояние кожи ухудшится. Это касается не только области век.
Если под рукой нет специального очищающего средства, то как альтернативу можно использовать обычное оливковое масло.
Специалисты не советуют использовать для нанесения очищающих средств обычную вату. Используй ватные диски, палочки и специальные салфетки.
Для разных областей лица лучше иметь специальное, наиболее подходящее средство. Для губ - увлажняющее молочка или сливки, для глаз - двухфазную жидкость, для лица - средство, соответствующее типу кожи.
Для полного завершения процесса демакияжа кожу протирают освежающим тоником и массажными движениями наносят питательный крем.

Скоро: обзор специальных очищающиз средств.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика