Поисковик красивой одежды

пятница, 17 февраля 2012 г.

Обзор средств для очищения лица после макияжа

Здравствуйте, дорогие читательницы! Как и обещала делаю обзор пенок мусов ))) и молочка для очищения кожи вообще, и в частности, от макияжа.
img
Garnier - молочко для снятия макияжа "Бережный уход Skin Naturals" подходит как для женщин, так и для мужчин, потому что предназначено для всех типов кожи.

Время действия :день, ночь;

Конечный результат :очищение, смягчение, питание, снятие макияжа, увлажнение.

Действие. Нежная насыщенная текстура молочка для снятия макияжа Гарньер Бережный Уход превосходно удаляет даже стойкий макияж, не пересушивая кожу, и не содержит красителей, спирта и отдушек.

Результат. Кожа тщательно очищена от макияжа и загрязнений и увлажнена
Состав. Успокаивающий растительный экстракт
Способ применения. Небольшим количеством молочка Garnier удалите макияж с лица и шеи с помощью ватного тампона, не нажимая. Повторите процедуру, чтобы кожа стала идеально чистой.
img1
Academie -молочко-мягкийпилинг 2 в 1 Lait demaquillant doux gommant 2 en 1
Для сухой и нормальной кожи с дополнительным эффектом отшелушивание, применять с водой. Водостойкий макияж не снимает и если у вас контактные линзы это молочко вам не подойдет.
Действие. Молочко-мягкий пилинг 2 в 1 – уникальный косметический продукт, разработанный специалистами французской компании Academie для снятия макияжа, а также бережного и в то же время невероятно интенсивного очищения кожи лица. Входящий в состав молочка компании Академия Научной Красоты экстракт алоэ вера, обладая мощными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, способствует открытию и очищению пор, восстанавливает обменные процессы, активизирует регенерацию клеток, прекрасно увлажняет и подтягивает кожу. Мельчайшие полиэтиленовые крупинки правильной круглой формы очень мягко и бережно удаляют омертвевшие клетки и разного рода загрязнения с поверхности кожи, не вызывая раздражения.
Результат. С молочком от Academie ваша кожа станет восхитительно чистой, гладкой и приобретет фантастическое ощущение свежести, комфорта и неповторимое сияние молодости и красоты.
Состав. Яблочная вода, экстракт алоэ вера, комплекс очищающих компонентов, полиэтиленовые крупинки.
Способ применения. Нанесите необходимое количество молочка от компании Академия Научной Красоты на кожу лица и шеи, равномерно распределите мягкими массирующими движениями, после чего смойте водой.
img2
Uriage Дермо-очищающая эмульсия для гиперчувствительной кожи Roseliane
Для подростковой или юной кожи, до 20 лет, для молодой кожи, от 20 до 25 лет, для зрелой кожи, от 25 до 35 лет
Можно использовать как днем так и на ночь
Действие. РОЗЕЛЬЯН Дермо-очищающая эмульсия качественно снимает макияж с кожи лица и контура глаз и предназначена для ежедневного применения. Эмульсия дермоочищающая может использоваться во время обычных, гигиенических процедур и идеально соответствует потребностям кожи, не переносящей обычные средства гигиены и воду. Средство Урияж Розельян успокаивает и смягчает, одновременно, щадящее действует на кожу, склонную к покраснениям и надолго избавляет кожу от бактерий. Средство -Эмульсия дермоочищающая, не требует смывания, идеально очищает кожу,подходит для ежедневной гигиены лица и контура глаз. Легкая текстура насыщена тонким ароматом, хорошо освежает кожу, делает ее мягкой и дарит ощущение комфорта.
Результат. РОЗЕЛЬЯН Дермо-очищающая эмульсия очищает кожу, эффективно удаляет загрязнения, освежает кожу, возвращая ей комфорт.
Состав. Растительные экстракты (розы, мальвы, календулы, мимозы), масла карите и абрикосовых косточек, термальная вода Урьяж 10%, без мыла, физиологический рН.
Способ применения. Нанести эмульсию Uriage Roseliane / Урьяж Розельян на кожу косметическим диском, легко массируя круговыми движениями. Осторожно удалить остатки. Не требует смывания.
img3
Uriage Очищающее молочко для чувствительной кожи Soins nettoyants et hygi
Проблемы кожи : сезонная сухость, шелушение;
Конечный результат :очищение, смягчение, питание, снятие макияжа.
Действие. Очищающее молочко предназначено для ухода за очень сухой и чувствительной кожей лица глаз и губ. Молочко может использоваться во время обычных, гигиенических процедур прекрасно переносится кожей и идеально соответствует потребностям сухой и чувствительной кожи. Его кремовая текстура одинаково хорошо подходит для детей и взрослых. Средство обеспечивает качественный уход за кожей, удаляет загрязнения с поверхности кожи, надолго избавляет кожу от бактерий, оказывает успокаивающее действие и оставляет приятное ощущение мягкости и комфорта. Средство быстро впитывается, устраняя сухость кожи, делает кожу мягкой и упругой.
Результат. Очищающее молочко мягко очищает кожу, делает ее нежной и эластичной.
Состав. Экстракт эдельвейса, Масло карите, Глицерин. Термальная вода УРЬЯЖ 30%.
Способ применения. Мягко нанести средство по всему лицу и шее. Удалить ватным диском. Не смывать.
img4
Etre-belle ОчищающеемолочкоГидрошелк Hydrasilk Cleasing Milk Etre-belle
Конечный результат : очищение, смягчение, снятие воспаления, снятие раздражения, увлажнение.
Действие. Очищающее молочко ( Hydrasilk Cleasing Milk) от Еtre Вelle Cosmetics предназначен для
очищения обезвоженной, склонной к аллергии, раздраженной и чувствительной кожи лица.
Результат. Ультрамягкое очищающее молочко ( Hydrasilk Cleasing Milk) от Еtre Вelle Cosmetics не только деликатно очистит, но и успокоит, снимет покраснения и раздражения.
Состав. Очищающее молочко ( Hydrasilk Cleasing Milk) от Еtre Вelle Cosmetics содержит в своем составе масло эхиума кривоцветкого, экстракт камелии китайской, мочевина, серин, экстракт кардиосперума, дефенсил, пантенол, аллантоин, белый чай и протеины шелка.
Способ применения. Вечером и утром наносить небольшое количество очищающего молочка от Еtre Вelle Cosmetics на увлажненную кожу, немного помассировать, после чего смыть хорошенько смыть водой.
img5
Nu Skin Средство для очищения кожи Nu Skin 180 для всех типов кожи.
Проблемы кожи : глубокие морщины, дряблость, купероз, пигментация, расширенные поры;
Конечный результат : очищение, тонизирование, смягчение, сужение пор, питание, омоложение, отбеливание, разглаживающий эффект, упругость.
Действие. Средство для очищения кожи Nu Skin 180 изготовлено на основе безводной рецептуры с содержанием 10% активного витамина С, что делает это средство одним из самых необычных очищающих средств, способствующих замедлению процесса старения. Активные ингредиенты, входящие в состав пенки, повышают упругость кожи, смягчают, питают, повышают защитный барьер кожи. Экстракты виноградных косточек, гингко билоба и женьшеня способствуют укреплению капилляров, препятствуя развитию купероза.
Результат. Разглаживание мимических и глубоких морщин, выравнивание цвета и текстуры кожи, укреплению контура лица. Ваша кожа станет свежей, чистой и молодой.
Состав. Глицерин, аскорбиновая кислота, кунжутное масло, масло сои, экстракты виноградных косточек, гингко билоба и женьшеня, фосфолипиды, бутилен гликоль, карбомер, силика, парфюмерная отдушка, диоксид титана.
Способ применения. Средство Face Wash для умывания лица используют два раза в день — утром и вечером - в качестве первой ступени комплекса Nu Skin 180. Смочите лицо и шею теплой (очищенной) водой. На кончики пальцев выдавите из туба небольшое количество средства и распределите его по поверхности лица, шеи и декольте. Избегайте области вокруг глаз. Оставьте средство на коже на 1 минуту, затем вспеньте влажными пальцами, слегка массируя кожу в направлении от центра лица к периферии по массажным линиям. Смойте пенку чистой теплой водой и промокните лицо полотенцем. (Обратите внимание: вспенивание средства Face Wash на руках, до нанесения его на кожу лица, приведет к преждевременному высвобождению активного витамина С и уменьшит эффективность его действия).
img6
Nu Skin Очищающая Антивозрастная Пенка-Тоник ageLOC Gentle Cleanse & Tone
Проблемы кожи : глубокие морщины, дряблость, мимические морщинки, пигментация, расширенные поры;
Конечный результат : очищение, тонизирование, смягчение, питание, омоложение, регенерация, увлажнение.
Действие. Антивозрастная очищающая пенка - тоник ageLOC Gentle Cleanse & Tone сочетает в себе 2 этапа ухода за кожей - очищение и тонизирование. Пенка бережно очищает кожу от различных загрязнений, в том числе макияжа, насыщает ее влагой, подготавливает к нанесению антивозрастных средств ухода. Антивозрастная очищающая пенка - тоник ageLOC Gentle Cleanse & Tone поддерживает естественный pH-баланс кожи, делая кожу мягкой, гладкой и свежей. Подходит для всех типов кожи.
Результат. Мягкое очищение, увлажнение и поддержание pH-баланс кожи.
Состав. Вода, глицерин, бетаин, полисорбат 20, экстракт луковицы нарцисса Тацетта, салицин, экстракт лимонника, натрия хлорид, лимонная кислота, парфюмерная отдушка, трополон.
Способ применения. Используйте 2 раза в день утром и вечером. Увлажните лицо и шею теплой водой. Нанесите 3 порции средства кончиками пальцев по массажным линиям на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз, и мягко помассируйте. Затем смойте теплой водой и вытрите насухо.
img7
Etre-belle Маска-пенка для глаз энергия витамина А Energy Eyes Foam Mask Etre-belle
Проблемы кожи : дряблость, мимические морщинки, сезонная сухость, шелушение;
Конечный результат : защита от УФ-лучей, смягчение, питание, разглаживающий эффект, увлажнение, упругость.
Действие. Маска-пенка для глаз энергия витамина А (Energy A Eyes Foam Mask) активизирует утраченные функции кожи. Обладает эффектом лифтинга. Восстанавливает водный баланс на клеточном уровне. Наполняет кожу энергией, витаминами и минералами, и возвращает ей здоровый и прекрасный вид. Служит прекрасной защитой от ультрафиолетовых лучей.
Результат. Использование Маски-пенки для глаз энергия витамина А (Energy A Eyes Foam Mask) возвращает коже здоровый вид. Кожа становится мягкой, нежной, прекрасно увлажненной. Разглаживаются морщинки вокруг глаз.
Состав. Витамин Е, гиалуроновая кислота, ретинол, масло жожоба, масло дерева Ши, пчелиный воск, масло орехов Макадамия.
Способ применения. Перед применением необходимо хорошо встряхнуть бутылочку со спреем. Перевернуть и выдавить небольшое количество средства. Наносится на предварительно очищенную кожу на 10 минут, после чего смывается водой. Рекомендуется использовать средство 2-3 раза в неделю.
img8
Caudalie Очищающий мусс
Очень, очень нежное очищение и необычная текстура (как кислородный коктейль). Чтобы добиться идеальной чистоты при смешанной коже, приходилось умываться два раза, но это было только в удовольствие. Да - еще из-за "пеночной" текстуры средство довольно быстро кончается.
Проблемы кожи : жирный блеск;
Конечный результат : очищение, тонизирование, матирующий эффект, увлажнение, упругость, устранение блеска.
Действие. Очищающий мусс Mousse Nettoyante от Caudalie - средство с необычной текстурой, превращающеся из лосьона в нежнейший воздушный мусс. Очищающий мусс подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, но особенно эффективен при комбинированной коже лица. Средство не содержит мыла, консервантов и агрессивных химических соединений, которые могут вызвать нежелательные кожные реакции. Действующие компоненты мусса - натуральные экстракты винограда и лекарственных трав, которые не только очищают кожу, но и успокивают, матируют, оказывают легкое антибактериальное действие и улучшают цвет лица.
Результат. Чистая, нежная кожа и здоровый цвет лица
Состав. Экстракт винограда, шалфея, ромашки аптечной и др
Способ применения. Нанести на влажную кожу лица, помассировать, смыть водой
img9
Spa Siam Скраб для лица на основе рисовых отрубей Rice Oatmeal Face Scrub
Время действия : день;
Конечный результат : очищение, тонизирование, смягчение, разглаживающий эффект, матирующий эффект, отшелушивание, регенерация.
Действие. Скраб для лица на основе рисовых отрубей Rice Oatmeal Face Scrub от Spa Siam предназначен для сухой кожи. Скраб содержит деликатный эксфолиант, изготволенный из косточек абрикоса, и помогает очистить кожу от загрязнений и отмерших клеток, не повреждая ее. Экстракт овса, входящий с состав средства, не только способствует очищению кожи, но и насыщает ее полезными питательными веществами. Рисовое масло глубоко увлажняет кожу и помогает ей долго сохранять влагу, а активные антиоксиданты (витамин Е, сквален, оризанол) защищают кожу от вредных воздействий и возрастных изменений. Скраб Rice Oatmeal Face Scrub от Spa Siam очищает и тонизирует кожу, выравнивает ее цвет и текстуру, ускоряет процессы обновления клеток
Результат. Улучшение цвета лица, длительное увлажнение и интенсивное питание кожи
Состав. Экстракт овса, косточки абрикоса, глицерин, рисовое масло, линалоол
Способ применения. Нанесите скраб на влажную кожу лица мягкими массирующими движениями, затем смойте средство теплой водой. Для максимально интенсивного очищения кожи массировать лицо с применением скраба следует в течение 1-2 минут.


Приобрести все это можно  с неплохой скидкой в этом интернет-магазине. Магазин неоднократно проверен. Работают ребята очень оперативно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика