Поисковик красивой одежды

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Правила безупречного тона


img5

Тональное средство должно обладать тремя свойствами: хорошо маскировать недостатки кожи, лежать максимально ровно и придавать лицу здоровый, сияющий вид.
Существует множество разновидностей тонального средства - это и кремы-пудры, и кремы-стики, и флюиды.
Для сухой кожи идеальным можно считать густой крем, содержащий жирную основу. Тональный крем-стик обладает прекрасным увлажняющим эффектом, покрывает кожу ровным тонким слоем, скрывая прищики и неровности цвета.
Для жирной или смешанной структуры кожи лица подойдет тональный крем, имеющий в своем составе адсорбирующие вещества, при этом в нем должны присутствовать масла. Лучше всего подойдет крем -пудра: она легко наносится, маскирует недостатки, увлажняет кожу и в тоже время действует как пудра.
Правильную тональную основу нужно выбирать так: приобрести несколько пробников тонального крема, а затем в домашней обстановке определить, какой тон подходит лучше всего. Окончательный оттенок проявляется примерно через 10 минут после нанесения.
Чтобы добиться естественного оттенка, тщательно растушевывайте средство. лучше всего пользоваться спонжем или плотной кисточкой, чтобы предотвратить эффект маски. Наносить крем следует от подбородка ко лбу. Следите за тем, чтобы не было границы между кремом и кожей. В ближайшее время я сделаю обзор тональных средств а сегодня расскажу о ВВ-кремах, о котрых много говорится в последнее время.
BB cream - это революция в макияже и уходе за лицом. Это уникальное средство сочетает в себе свойства 6 средств:

увлажняющего крема
питающего ухода
базы под макияж
корректора
солнцезащиного крема
осветляющего средства
.

Если раньше вы переживали, что нанося тональный крем вы закупориваете поры, то сейчас вам нечего бояться. ББ крем не только отлично маскирует недостатки кожи, но и лечит ее. Благодаря действительно уникальному составу при регулярном использовании он лечит акне и предотвращает появления проблем на коже.

ББ крем подстраивается под тон вашей кожи, поэтому можно не выбирать оттенок. Он выглядит на коже так естественно, что никто не сможет даже предположить, что на Вас тональный крем!

Первый BB cream был изобретен в Германии и изначально использовался, как средство скорейшего заживления и восстановления тканей после лазерных пластических операций на лице. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства. Этот тренд быстро распространился в Азии, от Кореи (многие корейские знаменитости стали первыми использовать ББ крема) до Японии, а оттуда уже мода пришла в Европу и Америку.
ББ крем дает следующие эффекты:

визуальное выравнивание кожи
имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 42) фактор колеблется в зависимости от бренда
дает натуральный, "no makeup look"
дает хорошее покрытие как тональный крем
регенерации кожи для поддержания молодости
анти-эйдж эффект и выбеливание
подстраивается под тон кожи


На сегодняшний день многие пользователи BB кремов отмечают исчезновение акне, быстрое заживление шрамов и ссадин, и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем, при условии регулярного использования крема, разумеется. И в заключение приведу отзыв о BB- креме одной из бьюти- блоггерш Анны (Lipka1000)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика