Поисковик красивой одежды

понедельник, 1 августа 2011 г.

О стойком макияже для лета

Когда речь заходит о стойком макияже, первая марка, которую я вспоминаю, это Urban Decay.
Четыре средства от UD являются постоянными и непременными обитателями косметичек многи девушек, тем более в жаркое летнее время, когда проблема устойчивости макияжа особенно актуальна.



img6

1.База под тени Eyeshadow primer potion
img7

Если вы не страдаете проблемой скатывания теней в складке, любые тени на ваших глазах смотрятся так же насыщенно, как и в коробке, а сам макияж держится сутками - можете смело проходить мимо этого продукта, он вам не нужен. если же это не так я искренне советую попробовать Eyeshadow primer potion.
У нее очень приятная легкая текстура. База существует в нескольких цветовых вариантах, в том числе и бесцветная. Из минусов - может подсушить веки при постоянном использовании.

2. Карандаш 24/7 glide-on pencils Gunmetal
img8

Это действительно палочка - выручалочка и очень универсальный продукт. Мягкая текстура позволяет использовать карандаш также и в качестве подложки под тени, тушуется он хорошо в течение секунд 30, а потом постепенно схватывается и становится очень стойким, держится весь день. Можно использовать и на внутреннем веке тоже. В палитре много и ярких цветных оттенков.

3. Спрей De-Slick Oil-Control Makeup Setting Spray
img9

У UD несколько спреев, я выбрала De-Slick за прекрасные абсорбирующие способности . Не знаю как насчет регулирования деятельности сальных желез, но лицо после применения спрея действительно выглядит намного свежее даже в конце дня, припудривать лицо и пользоваться матирующими салфетками в жару приходится меньше. Макияж держится хорошо, даже если сильно жарко, ничего не течет и не размазывается. De-Slick можно использовать как до, так и после макияжа. В жаркие дни можно слегка смачивать им кисть и наносить тонированный увлажнитель или использовать в качестве закрепляющего средства после легкой пудры.

4. Матирующая пудра De-Slick Mattifying Powder
img10

На эту пудру очень много положительных отзывов и похвал, но немного смущает рисовый крахмал в составе (матирует он прекрасно, но может забить поры, если кожа к этому склонна) Сама пудра белого цвета, но на лице бесцветная, не выбеливает. Наносить можно, как финальный штрих и пользоваться по необходимости для того чтобы поправить макияж. Матирует хорошо, на лице незаметна, кожу не сушит. Вместе с пунктом №3 составляет прекрасную пару , благодаря которой можно не волноваться за сохранность макияжа.
Вот такой небольшой обзор для стойкого макияжа летом, а вообще летом лучше дать немного отдохнуть коже и побаловать ее витаминками. А макияж можно делать вот такой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика