Поисковик красивой одежды

среда, 19 января 2011 г.

Невыносимая сладость бытия

Какой мед самый полезный

Полезные свойства меда известны с давних пор. А знаете ли вы, что это прекрасное средство для массажа, с помощью которого ваш лишний вес может просто испариться?
Метод похудения с помощью медового массажа пришел к нам из древнего Тибета. Основан он на сочетании целебный свойств меда и жиромобилизующем эффекте массажа. Мед, отдавая коже свои биологически активные вещества, делает ее шелковистой и упругой, разглаживает "апельсиновую корку". Заодно он помогает вывести наружу токсины, освобождая организм от конечных продуктов распада жиров. И вы худеете! Еще ни разу не делали медовый самомассаж?
Значит, еще не успели ощутить невыносимую сладость бытия. Но у вас все впереди!
5 шагов к совершенству Курс медового самомассажа состоит из 15 сеансов, которые проводят раз в два дня. Для этой процедуры выбирайте натуральный цветочный мед (липовый или любой другой), без добавок и обязательно свежий. Усилить эффект самомассажа можно, добавив 5-10 капель эфирного масла в мед. О том как это нужно делать - рассказ завтра, а сейчас переходим к самомассажу:

Шаг 1
Возьмите немного меда и похлопывающими движениями ладони нанесите на нужный участок. При помощи такого массажа можно обработать несколько проблемных зон, например, бедра, ягодицы, живот, руки или область второго подбородка. Обрабатывайте каждую зону по очереди!

Шаг 2
Нанесите мед на кожу, крепко "приклейте" к ней ладони и резко оторвите. Постепенно делайте все более резкие и сильные движения: прижимайте ладони к телу все плотнее и отрывайте с каждым разом все быстрее. Старайтесь вбить в кожу весь мед, до тех пор, пока на ее поверхности не останется лишь тоненький слой.

Шаг 3
Продолжайте вбивать мед в кожу, пока на массируемом участке не появится белая масса. Это, так называемый отработанный мед. То есть мед, который вы вбивали, уже проник в глубокие слои кожи, очистил их от шлаков, оттянул на себя часть жира и вывел все это обратно на поверхность. При этом сначала медовая масса, выходящая из пор под вашими руками, остается на коже, но к концу массажа она почти полностью переходит на ладони.

Шаг 4
Обрабатывайте таким образом каждый проблемный участок 5-10 минут. Когда закончите, смойте мед теплой водой с помощью массажной варежки или мочалки. Вытрите кожу махровым полотенцем, а затем смажьте увлажняющим кремом.

Шаг 5
Сделайте медовую маску для лица, шеи и зоны декольте. Смешайте 1 столовую ложку меда с яичным желтком или разотрите 1 чайную ложку меда с двумя столовыми ложками творога и оной молока. Нанесите маску на 15 минут, смойте теплой водой, не забудьте смазать кожу питательным кремом.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!
Аллергия на мед, укусы пчел и пыльцу растений; раны, царапины, порезы, ожоги; гнойничковая сыпь; повышенное артериальное давление, болезни сердца, сосудов; инфекционные заболевания; беременность; доброкачественные и злокачественные образования.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика