Поисковик красивой одежды

вторник, 7 декабря 2010 г.

12 fashion-ароматов. Carolina Herrera

Линия парфюмов "212", предназначена для гламурных обитательниц Манхэттена, появилась в 1997 году и получила название по телефонному коду Манхэттена. Первый аромат серии - энергичный аккорд мускуса, цветочной пыльцы, белых нот гардении, жасмина и лилии.
Кто на новенького
В изысканном флаконе 212 VIP - роскошь шикарных вечеринок, в аромате - сочетание маракуйи с ромом, гардения и чувственный шлейф бобов тонка.
Кутюрье
Каролина Эррера родилась в 1969 году в столице Венесуэлы Каракасе, в семье землевладельцев. В 1981 году светская львица, прослывшая иконой стиля, переехала в Нью-Йорк, где и открыла собственное ателье. Одежду от Herrera выбирали богатые и знаменитые. Ее портрет писал Энди Уорхол, костюмы по ее эскизам обожала Жаклин Кеннеди, а Эррера глянцы признают одной из самых стильных дам планеты.
Детали
Красная лента подпоясывает классические пиджаки, украшает рюшем сумки, а также берет в атласные объятия упаковки духов от Эррера.
"В одежде и парфюмерии, как и в жизни, лучше быть реалистом. Но все же не забывайте украшать реальность фантазиями",- советует Каролина Эррера, а я советую выбрать духи от Carolina Herrera и вы будете неотразимы.

Продолжение следует...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика