Поисковик красивой одежды

вторник, 7 декабря 2010 г.

12 fashion-ароматов. Escada.

Первый очень чувственный весенний аромат Escada Original (Margaretha Ley) был назван в честь создательницы марки Маргареты Лей.  Флакон представлял собой стилизованное сердце,  увенчаное изящной крышечкой.
Кто на новенького?
Absolutely Me - беззаботный и фантазийный парфюм. Однако в самовлюбленности от  Escada нет никакой гордыни: Absolutely Me по-детски радостно встречает вас нотами розового безе и мякоти ягод малины, игриво сплетает венок из жасминовых лепестков и боярышника. И, наконец удивляет "сердцем" с пикантной перчинкой.
Кутюрье
Идея создания собственного бренда пришла Маргарете и Вольфгангу Лей на скачках. В тот день в третьем заезде выступала лошадь по кличке Эскада. Супруги решили поставить на нее и выиграли. Победоносное имя идеально подошло для вывески модного магазина, предлагающего одежду haute cjuture по доступной цене. Это было в 1976 году. Дебютные сезонные духи от Escada появились в 1992 году.
Детали
Наслаждение жизнью - основной посыл марки Escada. Характерные детали ее стиля - привлекающие внимание крупные цветочные принты на тканях и сочные аромакомпозиции с острым дерзким шлейфом.
"Быть яркой легко. Достаточно перестать бояться собственной яркости", - говорит Маргарета и призывает быть самой собою, получая удовольствие от аромата Absolutely Me.

Продолжение следует...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика