Поисковик красивой одежды

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

В ожидании чудес... 30 минут на себя в декабре.

Последний месяц уходящего года - время готовить вкусные блюда, укреплять иммунитет, покупать мандарины и учиться загадывать желания!
4 минуты - наполняем кожу влагой и сиянием.
Какой же декабрь без мандаринов? Эти фрукты богаты витаминами, эфирными маслами и особыми веществами - фитонцидами, оказывающими противомикробное действие.
Сделайте из этих солнечных плодов маску для лица. Для жирной кожи смешайте растертую мякоть одного мандарина с двумя ложками простокваши и несколькими каплями лимонного сока. Для сухой - измельчите в блендере цедру одного фрукта, добавьте по одной столовой ложке овсяной муки и сметаны и один яичный желток. Нанесите маску на 4 минуты, после чего смойте теплой водой. Можно примерить на себя Новогодние ногти
5 минут - согреваем озябшие пальчики!
Если мерзнут руки и ноги, вам помогут вибрационные упражнения для тренировки капилляров, разработанные японским профессором Кацудзо Ниши.
1. Лягте на спину. Поднимите руки и ноги вверх так, чтобы они образовали с туловищем прямой угол. Подошвы ног расположите на ширине плеч параллельно полу. в таком положении легонько потряхивайте руками и ногами в течение 1-2 минут.
2. Лягте на живот на твердую ровную поверхность, вытянув руки вдоль туловища. Поднимите ноги вверх. согнув в коленях, и расслабив их, представив, что от колен до подошв они превратились в тростник, отдавшийся воле ветра. Свободно сгибая и разгибая ноги, старайтесь достать пятками до ягодиц. Представьте, что ветер все ниже склоняет тростник - ваши ноги, и они то вместе, то поочередно приближаются к ягодицам.
6 минут - визуализируем желаемое.
Скоро Новый год - время загадывать желания. Чтобы мечты скорее сбылись, начните практиковать творческую визуализацию. Удобно сядьте и расслабьтесь. Представьте в деталях то, что вы хотите. Вообразите, что вы уже достигли желаемое, и насладитесь этим. Закрепляя позитивный образ, скажите себе: " то, что я хотела, или еще лучшее, уже дано мне ради высшего всеобщего блага".
5 минут - Лакомимся фасолью.
Включите в рацион красную фасоль, богатую растительным белком и витаминами. Приготовьте лобио. Обжарьте репчатый лук. Смешайте его с консервированной фасолью, толченым чесноком, кинзой и грецким орехом, приправьте по вкусу.
10 минут - Делаем зарядку.
Физические упражнения наполняют организм энергией, укрепляют иммунитет. Даже обычная зарядка - простые упражнения, которые вы можете сделать перед выходом на работу, поможет вам сохранить хорошее самочувствие в период простуд.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика