Поисковик красивой одежды

вторник, 7 декабря 2010 г.

12 fashion-ароматов. Paco Rabanne.

В мире моды есть свои неповторимые и неподражаемые образы узнаваемого стиля. Они безупречны и совершенны во всем - от силуэта и кроя до тончайшего аромата их именных парфюмов и легкого макияжа.
Paco Rabanne  Calandre
"Малышка на миллион"
Названный именем автомобиля парфюм Calandre  в 1969 году символизировал прогресс и получил премию Beauty Products Industry. В отличие от классических ароматов его нельзя отнести к какой-то группе - он вобрал  ноты цитрусовых, цветочных, древесных и пудровых композиций.
Кто на новенького?
Lady Million - очень чувственные духи. Древесный с кожаными переливами аромат мягко, крадучись, переходит в свежий грейпфрутово-мятный шлейф. Очень люблю эти духи за необычный стойкий аромат.
Кутюрье
Франсиско Рабанеда, более известный как Пако Рабанн, родился в 1934 году в баскской части Испании в городе Сан-Себастьян.  С миром высокой моды будущий кутюрье познакомился еще в раннем детстве - мать работала модельером у Кристобаля Баленсиага. В 1966 году Рабанн, архитектор по образованию, представил на подиуме 12 геометричных моделей из бумаги, перьев и фольги.  Манекенщицы в них напоминали ожившие архитектурные фантазии.
Детали
Умение создать из не сочетаемых элементов цельный образ - характерная черта, отличающая костюмы и ароматы от Пако  Рабанна.
"Женщина завтрашнего дня превзойдет мужчину. Именно для нее мои ароматы", - слова известного кутюрье,  поражают, собственно как и его ароматы.

Продолжение следует...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика