Поисковик красивой одежды

понедельник, 27 декабря 2010 г.

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2011 год. Предсказания астролога А. Ремпеля.


Новый 2011 год, согласно восточному календарю, — год Металлического Белого Кролика (Кота). И начнется он 3 февраля.

Уже появилось много других дат, с которых якобы начинается год Кролика – и 25 января, и 16 и даже 14 февраля. Ничего подобного. Восточный Новый Год начинается с новолуния в знаке Водолея. А это как раз 3 февраля. Наступающему 2011 году Кролика (Кота) соответствуют белый, желтый и золотой цвета. Стихия 2011 года – металл. Год женский. Таким образом, можно считать, что 2011 – это год Кошки, Крольчихи, Зайчихи.

Люди, родившиеся в год Кролика, талантливы и амбициозны, пользуются доверием и уважением окружающих. К ним часто обращаются за важным советом.

Люди этого знака не терпят конфликтов, у них много друзей, их гостеприимный дом всегда открыт. Откровенность и искренность не является их характерной чертой, они умеют слушать, но сами раскрываются мало.

Их стремление угодить окружающим и внимание к чужим проблемам делают их незаменимыми спутниками сильных и ярких личностей. Кролики скромны и порядочны в поступках, хотя деловые качества оставляют желать лучшего. В любви чаще всего выбирают выжидательную позицию, редко проявляя свои желания открыто.

Взаимная любовь выпадает редко, и они по-особому дорожат таким подарком судьбы. Они очень не любят одиночество, и могут пойти на жертвы ради любви и внимания. Самые совместимые любовные партнеры для Кролика — Коза или Свинья.

Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения.

Кроме того, Кролик слишком педантичен и консервативен. Он ненавидит все, что может поколебать его жизнь, все, что может вызвать осложнения. Больше всех он стремится к комфорту и безопасности. Не предпринимает ничего, не взвесив заранее все "за" и "против". За эту осторожность люди восхищаются им и доверяют ему.

В финансовом положении он всегда будет счастлив. Ловок в делах и тот, кто подписывает контракт с ним, ни за что не прогадает. Это хороший спекулянт, у него дар на выгодные сделки. Короче, спокойный Кот опасен как деловой человек.

Он добьется успеха в торговле. Обладая хорошим вкусом, может быть владельцем антикварного магазина. Может быть юристом (адвокатом, нотариусом) или дипломатом при условии, что его жизнь не подвергнется риску. Женщина этого знака сможет блистать во всех видах деятельности, которые требуют вкуса, гостеприимства и хорошего представительства.

Человеку политики следовало бы выбрать себе жену, рожденную под знаком Кота — одновременно светскую и скромную, которая много принесет своим присутствием. Ласковый, услужливый с теми кого любит, Кот легко разлучается со своими близкими в пользу друзей. У него нет чувства ответственности перед семьей, и часто он относится к своим родным и детям как к чужим людям, предпочитая им друзей по собственному выбору. Материнский инстинкт этого знака очень ограничен, но матери всегда выполняют свой долг.


Что несет 2011 год?

Счастливые браки. Браки обещают быть особенно удачными.

Хорошим должен стать 2011 год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью.

Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий — им Кролик покровительствует больше всего.

Кролик — животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия..

Год Кролика — для талантливых людей искусства, интеллигентных людей.

Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются. Кролик — открытый знак.

В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпрепровождение в кругу единомышленников.

Удачны творческие, духовные, идейные союзы. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик — большой дипломат и без труда договорится обо всем.

Так же в 2011 году любая помощь возвратится сторицей и обязательно окупится. При этом в 2011 году лучше держать свои планы и намерения в секрете, чтобы никто не посмел нарушить их. На всякий случай, чтобы потом не кусать себе локти.

Дети, родившиеся в 2011 году, будут одаренными и доброжелательными, но легкомысленными; вдобавок, у них уже в раннем возрасте проявится стремление "гулять самим по себе" и они будут всячески добиваться независимости. 2011 год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему.

Каким будет 2011 год, можно судить по прошлому году Кролика — 1999-му. Он принёс немало печальных событий. Во-первых, вторжение американских военных на территорию Югославии, принёсшее огромное количество смертей и разрушений. Во-вторых, шокирующие теракты в Москве, Волгодонске и Буйнакске, в результате которых погибли сотни людей (взрывы многоэтажных домов, взрывы в торговых центрах). Прошлый год Кролика был кровопролитным ещё и из-за продолжающейся чеченской войны. В конце 1999 года президент Ельцин досрочно ушел в отставку, передав полномочия премьер-министру Путину, бывшему председателю ФСБ. В то же время именно в 1999 году были в основном ликвидированы тяжелые последствия дефолта августа 1998 года.

Можно сказать, что и 2011 год не обойдется без серьезных катаклизмов, но в то же время мир в основном оправится от глобального экономического кризиса.



Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече 2011 года Кролика и как украсить дом?

Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. На праздничном столе обязательно должны быть яблоки. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины. Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата.

Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подсвечники, посуду), используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.

Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить морковь, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота!). Добрым знаком будет услышанное вами мяуканье или урчание кошки.



В чем встречать Новый 2011 год?

Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики. Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из шелка, трикотажа, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. (А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота!)

Подойдут и контрастные расцветки. Уместны также белые и черные варианты в нарядах, блестящие и искрящиеся вставки и детали.

Аксессуары и украшения актуальны, как никогда. Золотые изделия, бижутерия, украшения из драгоценных и полудрагоценных камней, жемчуг – все это непременно подойдет для встречи Нового Года. Праздник нужно непременно отмечать в компании (пусть даже вас будет только двое). Противопоказано оставаться в новогоднюю ночь в одиночестве.

Напитки на столе должны быть традиционными – шампанское, вино. Если не можете обойтись без мяса, можно приготовить блюда из говядины, баранины, птицы. Рыба тоже придется «ко двору».


Астролог Александр Ремпель.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика