Поисковик красивой одежды

четверг, 9 декабря 2010 г.

По одежке встречаем...

С детства мы ждем от наступающего Нового года исполнения заветных желаний. Я уже писала о рекомендациях звезд для каждого знака зодиака, но еще есть и магия цвета... И в наших силах приблизить реализацию загаданного, прибегнув к этой магии.
Всем известно, что красный цвет - цвет Огня, страсти и любви.

Тем, кто в Новом году мечтает встретить свою половинку непременно следует обратить на него внимание. Но в Новогоднюю ночь его следует использовать осторожно, - избыток Огня может вступить в противоречие со стихией наступающего года - Металлом.

Женщинам лучше всего надеть красный топ или блузку, а вот брюки или юбку рекомендуют выбрать белого цвета - что означает чистоту и нежность, уравновешивая агрессивную активность красного. Символически это будет выглядеть так: мечтающие найти суженого воспользуются магической силой красного и напишут историю любви с чистого листа в новом году. Или же, если это будет платье красного цвета, уравновесьте красный белыми аксессуарами.

Мужчинам тоже советуют надеть красный верх. Тем, кому не по душе обилие алого, рекомендуется внести в новогодний наряд какой-нибудь красный элемент -  галстук. При этом наиболее удачным будет костюм в пастельных тонах.

Для материального благополучия, удачи в бизнесе используйте зеленый цвет. С одной стороны, он ассоциируется с деньгами, с другой - несет в себе спокойствие и умиротворение. Сочетайте зеленый цвет с красным: активный алый цвет "подогревает" магическое действие зеленого. Но помните, что избыток цвета Огня может "сжечь" зеленый - цвет стихии Дерева.

Женщинам рекомендуется внести легкие красные вкрапления в зеленый наряд - браслеты, пояс, серьги, шейный платок. Наденьте платье в изумрудных тонах, добавьте аксессуары, активизирующие действие цвета основного наряда, и успех в денежных делах не обойдет вас стороной.

Мужчинам - совет надеть рубашку зеленых оттенков. Брюки могут быть любого нейтрального цвета. Но если вы решили добиться успеха в бизнесе, не встречайте Новый год в джинсах - синий цвет не способствует активности, а в финансовых делах это очень важное качество!

Тем, кто хочет провести весь следующий год без суеты, идеально подойдет голубой. Он успокаивает, расслабляет - вот почему нам так нравится вглядываться в лазурь неба или в синеву морских волн. Лучше всего сочетать голубой с белым. Голубой цвет принадлежит Водной стихии, поэтому использовать его следует осторожно - от избытка воды Металл(белый) ржавеет.

Женщинам рекомендуется сочетать белый верх и голубой низ, но не наоборот! Цвет Воды, расположенный сверху, негативно повлияет на Белый цвет Металла - условно говоря, "зальет" его. Идеальное решение - белая рубашка или топ и голубая юбка. Те же, кто предпочитает стиль кэжуал, могут заменить юбку на стильные голубые джинсы - просто и со вкусом!

Для мужчин будет уместным сочетание белая рубашка или пуловер плюс джинсы. И нарядно и без дискомфорта!
Металлические элементы в одежде - часы, пряжка ремня и т.д. - усилят магическое действие цветов новогоднего наряда.

Для красоты и здоровья, чтобы поддержать хорошее самочувствие, оставаться бодрыми и привлекательными вам помогут желтый и оранжевый цвета. Солнечные оттенки не только заряжают оптимизмом и повышают настроение, но и способствуют улучшению здоровья. Желтый и оранжевый цвета несут в себе тепло и спокойствие, благоприятно сказываясь на нашей внешности. А в Древнем Китае желтый символизировал собою долголетие.

Женщины могут смело сочетать яркие солнечные оттенки с белым цветом: стихии Земли и Металла хорошо взаимодействуют друг с другом. Наденьте желтую или оранжевую блузку с белыми брюками или юбкой, добавьте серебряные аксессуары - такой ансамбль напомнит о ясных зимних днях, солнце и снеге.

Мужчины тоже пусть добавят в свой новогодний наряд желтые или оранжевые детали. А те, кто не боятся быть яркими, могут поэкспериментировать с рубашками или футболками солнечных оттенков. Бодрость духа и хорошее самочувствие гарантированы!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика