Поисковик красивой одежды

пятница, 4 марта 2011 г.

Накрасьте ногти... уксусом

Решила открыть такую рубрику - Маленькие секретики, где можно будет узнать о маленьких и больших секретах  красоты и шарма. прошу и вас, дорогие посетительницы - делитесь своими маленькими секретиками.
Секретик 1 Часто бывает так, что накрасив ногти, не успеваешь их перекрашивать - лак быстро облезает и  картина получается неприглядная.
Я нашла простой способ сохранить маникюр подольше:
Перед тем, как наносить лак, протрите ногти ватным тампоном, смоченным в уксусе. После этого даже самый дешевый лак будет хорошо держаться.
Секретик 2 По мнению врачей, всего три яблока, съеденные в течение дня, уберегут вас от проблем со здоровьем! Кроме того такое количество яблок сможет продлить молодость клеток кожи и сделать ногти крепкими.
Секретик 3  Англичане установили: если ежедневно выпивать 0,5 л гранатового сока в течение месяца, то уменьшится количество жира на животе. Дело в том, что красный напиток снижает содержание жирных кислот в крови.


1 коммент.:

царица комментирует...

секреты мастеров маникюра
Не будет преувеличением сказать, что абсолютно каждая женщина мечтает иметь ухоженные руки с красивыми, длинными и здоровыми ногтями. К сожалению, почти 80% женщин недовольны состоянием своих ногтей. И не всегда дело в недостаточном уходе за ними, а скорее в неправильном. Кроме того, ногти подвергаются каждодневному воздействию стрессовых факторов, таких как домашние чистящие средства, неправильное питание, нехватка витаминов и микроэлементов в холодное время года.
Почти 80% всех женщин, приходящих на маникюр в салоны красоты жалуется на плохое состояние ногтей, их ломкость и неровность ногтевой пластины
Здесь незаменимым помощником будет японский маникюр, призванный не только сделать ногти близкими к совершенству, но и способствовать их естественному росту при щадящем и мягком уходе. Это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.
Используя весь комплекс препаратов для японского маникюра (а это более двадцати различных наименований), вы превращаете руки клиента в настоящее произведение искусства. Даже видимый эффект поражает: ногтевая пластина становится упругой и эластичной, приобретает жемчужный оттенок и высокий блеск. Используемые препараты содержат такие незаменимые клеточные «строители» как керамиды и цинк, такие естественные хранители ценных микроэлементов как экстракты водорослей, бамбука, красного чая, масла жожоба и иланг-иланга. Новое применение нашли испытанные в косметологии пчелиный воск, экстракт огурца и жемчужная крошка.
Вся процедура японского маникюра занимает приблизительно 60 минут и состоит из нескольких ключевых этапов.
Для обработки кутикулы и завершения подготовительного этапа мастер выбирает минеральную сыворотку, гель-скраб с альгами Японского моря или масло-скраб с гранулами жожоба, а также керамические палочки и палочки Татибана.
Полировочными блоками Кичин из натуральной телячьей кожи на сухую сформированную поверхность ногтей мастер наносит минеральную пасту Ни, насыщенную полезными для ногтей микроэлементами: морскими пептидами, кератином, жемчужной крошкой. Минеральная паста как мастика заполняет все микротрещинки и желобки ногтя. Полировочной пудрой Хон с пчелиным воском мастер закрепляет достигнутую гладкость ногтей и создает защитную пленку. Впоследствии при неоднократном нанесении и снятии лака клиент будет ощущать присутствие этой пленки на своих ногтях. Таким образом создается «футляр» для натуральных ногтей, под которым они не только надежно защищены, но и «дышат» питательными микроэлементами.
Завершается процедура японского маникюра последовательным нанесением на руки отшелушивающего пилинга с маслом пальмарозы, маски с маслом из лепестков роз, массажного крема иланг-иланг и закрепляется тонизирующим кремом с ароматом японского жасмина.
Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Японский маникюр это не просто процедура, это возможность быть красивой всегда.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика