Поисковик красивой одежды

пятница, 18 марта 2011 г.

Уход за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз отличается высокой чувствительностью и требует специального ухода. Для нее не подходит обычный питательный крем для лица, поэтому не наносите его на кожу вокруг глаз, используйте для этого специальные кремы, желательно одной серии. Наносят их кончиками пальцев легкими похлопывающими движениями, ни в коем случае не растягивая кожу.
Для очищения нужно использовать специальный лосьон для кожи вокруг глаз, который не содержит жиров.
Косметический набор «Fantastic Beauty»Косметический набор «Fantastic Beauty»
Косметический набор «Fantastic Beauty» - складной веер с зеркалом.
990,-

После сорока лет рекомендуется использовать более интенсивные средства. Необходимо приобрести противовозрастной крем для контура глаз. Он эффективно борется с гусиными лапками, темными кругами под глазами.
Следует избегать бессонных ночей, долгой работы за компьютером. Все это способствует образованию темных кругов под глазами. Для устранения мешков помогут маски из петрушки (из свежей петрушки делаем кашицу, наносим на кожу вокруг глаз, накроем влажным ватным тампоном и оставляем на 10-15 минут). Таким же действием обладает маска из свеженатертого картофеля. Очень хорошее средство против мешков под глазами - заварить одноразовые пакетики с чаем, охладить, потом положить их на 10 минут на глаза
Вот несколько рецептов для ухода за кожей вокруг глаз в домашних условиях:
7271
Банановая маска.
Тщательно размять зрелый банан, добавить чайную ложку молока и наложить на кожу минут на 10, затем смыть теплой водой и нанести питательный крем. такая маска хорошо питает кожу вокруг глаз.
7271
Ореховый крем
25 г маргарина или сливочного масла растирают с 1-2 ядрами грецкого ореха, добавляют 1 ч.л. лимонного(клюквенного, гранатового или брусничного0 сока и аккуратно наносят на кожу. Этот крем поддерживает кожу в прекрасном состоянии.
7271
Желтковая маска.
Растереть желток с чайной ложкой меда и чайной ложкой сметаны или оливкового масла. Нанесите смесь на кожу вокруг глаз. Через 15-20 минут смыть маску теплой водой.
7271
Маски от "сеточки" вокруг глаз.
Мякиш белого хлеба, размоченный в молоке, накладывается на 10-15 минут. курс 1 месяц, через день.
Растопите столовую ложкумеда, добавьте столовую ложку пшеничной муки и взбитый белок. маску держать до высыхания, затем смыть.
7271
Из картофеля от отеков под глазами
Тщательно вымытый, высушеный картофель натирают на мелкой терке. 2ст. ложки массы кладут на два кусочка марли и прикладывают к мешкам глаз на 10-15 минут. После снятия маски наносят крем с витаминами А и Е в направлении от переносицы по нижнему веку к вискам. Через 15-20 минут ватой, смоченной в холодном чае снимают остатки крема легкими нажимами. Маски делают 2 раза в день - утром и вечером.
Также можно смешать в равных пропорциях картофель и простоквашу. Нанести на 10 минут, затем смыть прохладной водой. Протереть веко кусочком льда и нанести крем, легко вбивая его подушечками пальцев.
7271
Крем от морщин вокруг глаз
Несколько капель миндального масла смешать с ланолином. Если хотите приготовить небольшое количество крема "про запас" можно добавить несколько капель ароматического масла розмарина, смешать в отдельной чистой емкости и хранить в холодильнике.
Если вы будете следовать простым и действенным советам, и применять их, то ваша кожа долго будет радовать вас молодостью и красотой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика