Поисковик красивой одежды

понедельник, 21 марта 2011 г.

Отзыв о масках для лица Montagne Jeunesse

А напишу-ка, я сегодня о масках -пробниках для лица Montagne Jeunesse. Очень мне нравятся эти маленькие саше с такими не очень привлекательными лицами в масках. Но дело тут не в оформлении, а в содержании. И главное, можно понять: подходит или же нет. Вот несколько моих ощущений от этих масок. Но в общем - очень даже ничего для путешествий и командировок.
img11. Маска-пилинг для лица "Сливки и Мед"
Что имеем? Достаточно густая структура, приятный запах меда, странных ощущений нет.
Результат: Маска никакая. Не чистит, не питает особо. Кожа после не стянута. Что было, что не было - один эффект.
Не советую
img22.Маска-пленка для лица "Гранат и Страстоцвет"
Что имеем? Пахнет гранатом. Сохнет неплохо. Знаете, такой эффект противный, когда на щеках маска не в пленку превращается, а в такое желе? Вот с ней - такого нет.
Результат: Отличный результат! Поры чистые, лицо не засохло, снять было не сложно. Красноту убрало.
Очень советую!
img3 3.Гелевая крем-маска для лица "Клубника со сливками"
Что имеем? Текстура очень странная. Жидкие сливки, неприятно пахнущие химической клубникой с какими-то вкраплениями "скрабинок". Наносить неудобно, выливается из саше.
Результат: Не понравилось еще на моменте выливания на себя:) Вау-эффекта и посыпания головы пеплом за то, что обижала текстуру маски - не было. Очищение минимальное. Хотя и увлажнение было, в принципе, так что бесполезной назвать нельзя.
img44. Крем-маска для осветления кожи "Отбеливаящая толокнянка и солодка"
Что имеем? Кремовая неплотная текстура, но не растекается. Запах вполне приятный. Мне слегка холодило лицо после нанесения..
Результат: Отбеливает! Постакне у меня очень мало, но после использования маски вообще все исчезло. Сняло красноту с яблочек щек. Увлажняет очень неплохо. После маски не пользовалась кремом.
img55. Маска-пилинг для лица, огуречная
Что имеем? И опять маска-пленка. Польстилась на слово пилинг и не очень страшную девушку и не дочитала, что это маска-пленка таки пахнет, почему-то, спиртом.
Результат: Очищает не так хорошо как "Гранатовая", но тоже вполне прилично, но сохнет хуже. И лицо стянутое после применения.
img66.Маска для лица грязевая, минералы Мертвого моря
Что имеем? маски с грязью я люблю. Пардон с глиной. Цвет у нее конечно специфический, но это же маски, нам не на бал идти. Пахнет очень приятно. На коже приятное ощущение холода.
Результат: Супер маска. Кожа после нее будто светиться изнутри. Я б ее с утра делала или перед вечерними важными событиями. Просто отличное увлажнение и неплохое очищение. Поры не почистит на "ура", но слегка отбелит и придаст коже здоровый вид.
img77. Увлажняющая маска "Шоколад" с маслом Какао и дерева Ши
Что имеем?Ну запах просто божественный. Ради запаха стоит покупать:) Текстура как у глины, приятная. Холодит кожу. Подсыхает
Результат: Наверное из-за запаха одна из моих фаворитов. Но она еще и увлажняет не плохо. Не скажу, что мне невероятно нравится эффект, но он есть, что уже оправдывает потраченное на маску время. Не чистит поры, хотя заявлено. Но запах волшебный.
img88. Маска для лица "Ароматерапевтическая"
Что имеем? Еще одна приятная пахучая маска. Кремовая текстура, даже цвет не особо странный:) Использовать ее приятно, но за 5 минут, мне кажется, с кожей не происходит ничего экстраординарного.
Результат: Первые минуты запах заполняет все. Запах очень приятный, но у меня лично к 5-ой минуте уже болела от него голова. Увлажнение минимальное. Не чистит.
img99. Маска-сауна самонагревающаяся "Красная глина"
Что имеем?Структура крем-гель. Жжет пальцы и лицо. Правда пальцы сильнее:) Когда маску наносишь жжение и тепло очень ощущаются, а после нанесения маски, пока сидела 15 минут никаких эффектов сауны я не чувствовала. Может привыкла, может адаптировалась после теплового "шока"
Результат: Чистит отлично . Даже открыла закрытые поры и бугорки. Спасибо тебе, красная глина. Правда после маски нужно хорошее увлажнение, но это уже такое дело...
Покупать обязательно.
Вот так, если понравилось или приглянулось что - можете пользоваться!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика