Поисковик красивой одежды

суббота, 23 июля 2011 г.

Легкое спасение для пяток


wooden-


Это неожиданное решение, но оно "работает"...

  

В магазинах марки на эти терки бывают акции и распродажи, так что можно их покупать сразу несколько. А стоит вещь примерно 130 рублей. Что же в ней такого волшебного?

Теркой нужно пользоваться по сухой коже. То есть готовиться специально к процедуре не стоит, и ждать вечернего моциона не нужно. Многие девушки носят одну терку с собой в сумочке, а другую держат в ванной комнате.

Лето – время открытых пяток. А это значит, они постоянно пылятся, грязнятся, подвергаются внешним воздействиям, грубеют, обветриваются. Для решения этих проблем и создана терочка от The Body Shop. Пройдитесь по пяткам несколько раз в течение дня и будете удивлены, что летние сложности с кожей пяток решены.

Когда я попробовала эту вещь, была поражена, что что на моих, довольно ухоженных пятках так много мертвой кожи! Она сыпалась и сыпалась! С тех пор я обрабатываю мои пятки ежедневно, не больше 2-х минут перед душем. И я довольна моими пятками! Когда пользуюсь днем, то после терки наношу увлажняющий крем.

Ни одной пемзой на размоченных пятках такого не добиться! Пемзы и металлические терки, используемые по мокрой коже на распаренные пятки, наносят микро-травмы и иногда способствуют появлению болезненных трещин на пятках.

А сейчас мы все с вами испытаем гордость от следующей подробности о терке от Body Shop. Эту вещь делают в России, компания создала для этого 230 рабочих мест в Западной Сибири. Древесина тоже наша, родная.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика