Поисковик красивой одежды

вторник, 28 сентября 2010 г.

Советы косметолога: нарушая запреты.

Советы косметолога: нарушая запреты

Советы косметолога: нарушая запретыКосметология является одной из наиболее бурно развивающихся областей. Многочисленные достижения этой отрасли позволяют женщинам дольше сохранить молодость и красоту.
В то же время, есть определенные правила ухода за внешностью, не подвергающиеся сомнению на протяжении многих лет. Но так ли это на самом деле?

Самые распространенные правила:

  • Не выщипывать волоски выше линии бровей

Неверно. Отросшие волоски выше основной линии выглядят некрасиво. С другой стороны, лишние волоски создают ложные тени и могут значительно изменить форму бровей и даже форму лба. Аккуратные ухоженные брови, в любом случае, выглядят лучше. Регулярно корректируя форму, можно спокойно выщипывать волоски, растущие выше линии бровей.
  • Основа под макияж должна быть того же тона, что и натуральный цвет лица

Неверно. Цвет лица может меняться в зависимости от самочувствия, лучше подбирать основу, ориентируясь на оттенок кожи шеи. В этом случае не возникнет резкого контраста цвета кожи и шеи, макияж будет смотреться более естественно.
  • Если ополаскивать волосы холодной водой, цвет будет более ярким и сияющим

Неверно. Холодная вода приводит к временному сужению сосудов головы, что само по себе вредно. Естественно, к цвету и состоянию волос это никакого отношения не имеет, последствия могут быть только негативными. Чтобы волосы блестели, нужно просто хорошо промывать волосы от остатков шампуня.
  • Нанося духи на поверхность кожи, нужно их растереть

Неверно. На самом деле, занятие это довольно бессмысленное. Рекомендуется наносить духи небольшими порциями на разные участки кожи, не растирая.
Неверно. Считается, что медовый массаж – это, конечно, не самая приятная и даже болезненная процедура, но весьма эффективная. После него могут оставаться кровоподтеки и синяки, но ради красоты можно и потерпеть, правда? Прежде, чем практиковать подобные методы, стоит, как минимум, посоветоваться с врачом. Однозначные противопоказания – варикозное расширение вен и беременность. Помните о том, что медовый массаж может спровоцировать сильный варикоз.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика