Этот суп богат витаминами, аминокислотами, он хорошо усваивается пищеварительной системой. Кроме того, улучшает цвет лица, помогает бороться с избыточным весом. Итак рецепт:
Свекла -3 шт., репчатый лук -1 шт., овощной бульон - 1,5 л, сметана - 80г, зелень петрушки - 4 веточки, крахмал - 25 г, сливочное масло - 30 г, яблочный уксус - 12 мл, лавровый лист - 1 шт., молотая гвоздика - 2 г, молотые ягоды можжевельника -7 г, соль по вкусу.
Мелко нарезанные лук и свеклу обжарьте в сливочном масле, добавьте крахмал, лавровый лист , гвоздику, ягоды можжевельника, посолите и пассеруйте 7 минут, периодически помешивая. после этого влейте овощной бульон и варите 15 минут на небольшом огне. затем удалите лавровый лист, взбейте суп миксером, добавьте уксус, измельченную зелень петрушки и сметану. Приятного аппетита!
Поисковик красивой одежды
пятница, 24 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий