Поисковик красивой одежды

четверг, 23 сентября 2010 г.

Мода проходит, а стиль остается...

"Мода проходит, а стиль остается", - говорила Коко Шанель. И как всегда была права. Аксесуары - неотъемлимая часть любого образа. Они могут быть лаконичными и спокойными или же наоборот, яркими и броскими - все зависит от ситуации и ваших предпочтений. Главное не бояться экспериментировать.
Даже одеваясь на работу, можно выглядеть стильно и нарядно. Достаточно проявить фантазию. Разнообразят гардероб яркие элегантные блузки. Комбинируя их с юбкой или брюками можно всегда выглядеть эффектно. Конечно же не обойтись без аксессуаров: колье, серьги, элегантные сумки и обувь послужат прекрасным дополнением к образу.

В вечернем выходе - черный цвет, как всегда актуален. Надеть брюки с топом или сексуальное платье - решать вам. А разбавить мрачные краски помогут  белый и красный - эти цвета могут присутствовать как в аксессуарах, так и в отдельных предметах одежды.
О  украшениях и стиле, о женщинах и их образе жизни -  в разговоре известного стилиста и визажиста Аллы Чураи и актрисы  Марины Могилевской.

1 коммент.:

dangina комментирует...

Все преходяще, кроме стиля.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика