Поисковик красивой одежды

пятница, 8 апреля 2011 г.

И снова секретики...


img8

И снова секретики, но на этот раз звездные. Секреты от голливудских красавиц.
Вот какие секреты голливудских красавиц выведал Здоровье.rin.ru
Памела Андерсон восстановила свою до неприличия великолепную фигуру после двух беременностей и такого же количества родов, втирая во все тело масло дерева ши.
Лиз Хeрли остается худущей благодаря тому, что во все рестораны ходит со своими собственными приборами. Миниатюрные ножичек и вилочка позволяют ей есть все, что душа пожелает, сохраняя при этом миниатюрную фигуру и не считая калорий. Мы, безусловно, не посмеем рекомендовать вам портить себе праздники - нечастые походы в ресторан. Но посоветуем обзавестись детским ножом-вилкой-ложкой для пользования в домашних условиях.

Когда Клаудиа Шиффер впервые приехала в США из Германии, ей для первой фотосессии быстренько нужно было сбросить восемь килограммов. Она села на нехитрую диету: фруктовый сок, орехи и йогурт на завтрак; постный суп, хлеб грубого помола и сок на обед; блюда китайской или французской кухни на ужин. И круглосуточная борьба со страстью к выпечке.
Секрет свежести Синди Кроуфорд в молоке. Самый быстрый фокус - залить в пульверизатор воду и молоко в равных пропорциях и увлажнять лицо по мере необходимости в течение всего дня.
Мэг Райан, когда ожидаются съемки, начинает заниматься спортом: три раза в неделю бег трусцой и йога.
Дженифер Лопес раньше была несколько потолще. Сегодняшние спортивные, но в то же время очень соблазнительные формы - результат того, что она накрепко забыла мамину жирную и вкусную кухню и переключилась на "философию фитнеса". На завтрак она ест цельнозерновой хлеб и кофе, на обед - овощной коктейль, на ужин - большой овощной салат с рыбой, цыпленком или мясом. А на десерт - активные занятия спортом.
Кортни Кокс ненавидит общепризнанный спорт и решает все проблемы с помощью йоги.
Наоми Кэмпбел невероятно и обоснованно доверяет пилингу.Она периодически отскребает все тело, достигая той бархатистости кожи потрясающего тона и мягкости линий, которые покорили всю планету.
Актриса Дженифер Анистон постоянно сидит на диете - у нее не очень хороший обмен веществ. Это привет из прошлого от многочисленных сэндвичей-гамбургеров с картошкой фри. Зато сейчас она в отличной форме.
Когда Брук Шилдс хочет быстренько похудеть, она переходит на свой фирменный коктейль из смеси фруктов и дрожжей.
Мелани Гриффитс в свои сорок, по общему мнению, выглядит лучше, чем когда бы то ни было. Ее ежедневный утренний коктейль - соево-протеиновый. Рецепт: чашка ягод, столовая ложка сои, полчашки яблочного сока и чашка льда. А когда надо основательно похудеть, Мелани переходит на одни фрукты.
А вот Дайана Росс поддерживает себя в форме, убирая дом. "Уборка великолепно избавляет от стресса и помогает быть подтянутой". Именно это помогает 54-летней диве чувствовать себя на 25.
Главным специалистом по поддержанию собственного тела в изумительной форме весь мир считает Софи Лорен. Она - гений самодисциплины, победивший возраст. Софи постоянно рассказывает о своей страстной любви к пасте и никогда ее не ест. Она очень редко ест мясо и пьет очень много воды. Она не притрагивается к картофельным чипсам, сигаретам и алкогольным коктейлям. Сыр, овощи и фрукты - вот основное содержание ее рациона.
Как Вы только что сумели убедиться, выглядеть прекрасно, нравиться и сотрудникам на работе и собственному мужу, очень просто. И, что тоже важно, совсем не дорого.
Источник: http://www.arabio.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика