Поисковик красивой одежды

суббота, 9 апреля 2011 г.

Роскошные локоны

Продолжительная зима оставляет свои "отпечатки" и на волосах, поэтому когда мы снимаем головные уборы, то порадоваться особо нечему - тонкие и ломкие, лишенные блеска волосы.
Что ж надо им помочь!
12b26ff2d5533c98c575390673e4fd7d
Раскрошите буханку ржаного хлеба и залейте ее 1 л горячей воды. Через 1,5-2 часа все перемешайте и добавьте еще стакан или два теплой воды. Распределите смесь по волосам и держите минут 10, затем все смойте.

2 ч. ложки горчичного порошка разбавьте 2 ст. ложками теплой воды. Получившуюся массу распределите по волосам и держите 5-7 минут.

Ополаскивайте волосы отваром из корня лопуха, ромашки , чистотела.

Смешайте 2 ст. ложки касторового масла с 1 ст.ложкой уксуса или глицерина. смесь распределите по волосам, укутайте голову полотенцем и через 15-20 минут смойте.



Полстакана коньяка смешайте с 2 стакнами лукового сока, 3 стаканами крепкого отвара корней репейника. (состав уменьшайте в указанных пропорциях) Распределите маску по всей длине волос, а через 20 минут смойте.

Сделайте настойку из хвоща и корней крапивы: по 1 ст. ложке трав залейте 5 ст. ложками воды и поставьте в темное место. Через неделю настойку процедите и натрите ею кожу головы перед мытьем.

Возьмите 3 ст. ложки череды, 2 ст. ложки мать-и-мачехи, по 1 ст. ложке цветов липы и мяты. Залейте сбор литром кипятка. Через 40 минут отваром ополосните волосы.

Смешайте по 2 ст. ложки шалфея, репейника и по 1 ст. ложке одуванчика, лепестков розы, лаванды. Залейте сбор 2 литрами кипятка и через 40-50 минут ополосните отваром волосы.

2 ст. ложки мать-мачехи и по1ст. ложке зверобоя и ромашки залейте литром кипятка, через 40-50 минут процедите отвар и с помощью ватного тампона втирайте его в кожу головы.
И пускай ваши волосы будут гладкими, блестящими, роскошными, струящимися, похожими на шелк и блестят, как все самые драгоценные камни мира.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика