Поисковик красивой одежды

среда, 6 апреля 2011 г.

Модный приговор

31888274b3dade4595dc47292e67c641
Весна приносит с собой не только капель, грачей и ландыши, но и новую моду. Нынешний год не стал исключением.
Этой весной девушкам, которые следуют моде, предстоит много экспериментировать над собой. Ведь актуален очень противоречивый образ: с одной стороны, нужно быть смелой и уверенной в себе, а с другой не забывать о мягкости и женственности. И чтобы найти идеальный баланс между силой и слабостью, дерзостью и нежностью, придется не один час провести у зеркала.
Глаза
Весной 2011-го главными оттенками теней стали черный (смолянистый), серый (графитовый) и коричневый. В макияже глаз один из этих цветов должен играть главную роль. Второстепенными могут стать синий(во всех проявлениях), зеленый(от изумрудного до цвета травы) и фиолетовый.
Чтобы ресницы соответствовали последним тенденциям, они должны быть густыми и короткими. Поэтому с накладными ресницами, а также с наращиванием можно повременить. При желании можно использовать цветную тушь(но она будет выглядеть органично, только если вы выбрали нейтральные оттенки помады и румян). При этом тона теней и туши должны совпадать.


Также на пике стрелки, наподобие тех, что в свое время носили Мерилин Монро и Марлен Дитрих. Чтобы сделать их максимально четкими, используйте гелевые подводки и косметические маркеры.
Губы
Ведущие Дома мод на показах коллекций весна-лето 2011 выводили на подиумы манекенщиц, накрашенных яркими, сочными губными помадами. Сейчас актуальны все оттенки красного, розового и оранжевого - от глубокого темного цвета красного вина до нежного, почти незаметного "телесного". Выбор конкретного тона - дело индивидуальное. Девушкам со смуглой кожей подойдут оттенки малины, апельсина, морковки и лососевого. А женщинам со светлой кожей лучше обратить внимание на алый, персиковый и лиловый. Кроме того, очень важно, чтобы лак для ногтей был подобран тон в тон к губной помаде. Это своеобразный "последний писк". Многие косметические компании даже специально выпустили коллекции помад, блесков для губ и лаков, цветовые гаммы которых полностью совпадают.
Тон кожи
Этой весной румяна необходимо использовать очень осторожно. В моде не более двух акцентов на лице: например, если вы решили ярко выделить губы и глаза, то румянам нет места в вашем макияже.
Волосы
К счастью, сейчас модными можно назвать великое множество разных оттенков волос. И вы можете выбрать тот цвет волос, в котором вам комфортно. У блондинок лидируют тона в промежутке от холодного жемчужного до натурального пшеничного. А у брюнеток, шатенок и рыжих - все, что в пределах естественных цветов. основные тренды в стрижках понравятся тем, кому не жаль длины, а также тем, кто готов к радикальным переменам. Ведь актуальны и короткие стрижки боб и сессун. Если вы не хотите расставаться с длинными волосами - делайте остромодные объемные или гладкие прически. Выбор укладки - объемная или гладкая - зависит от внешних данных. Девушкам с круглыми, грушевидными, прямоугольными и пятиугольными формами лиц пойдут объемные волны( не кудряшки , а именно волны). Если ваше лицо напоминает овал, квадрат или перевернутый треугольник, ваш вариант - гладкие прически.
Источник журнал " Женские советы" апрель, 2011

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика