Поисковик красивой одежды

вторник, 9 ноября 2010 г.

Снимите это медленно!

Правильно одетая женщина заставляет сердца мужчин биться чаще. Во что нарядиться, чтобы понравиться наверняка?
Конечно, вкусы отдельно взятого мужчины могут сильно отличаться от среднестатистических, идеала женщины "на любой вкус" не существует. Но английские исследователи составили рейтинг модных одежд и аксессуаров, которые нравятся женщинам, но отпугивают мужчин.
Смокинги

Женщины редко носят смокинги - даже удивительно, что этот предмет попал в рейтинг. дело в том, что даже сексуальный женский смокинг - это одежда в стиле унисекс, да еще и закрывающая руки и зону декольте. Мужчины используют свой частый аргумент - мы любим противоположный пол, отличный от нас, и поэтому нам не нравятся смокинги.


Леггинсы
Сильный пол считает, что леггинсы не сексуальны, потому, что узкие штанишки - это неприкрытый секс. "Нет загадки, все видно и понятно. Вот ее ноги, вот ее попа. Что тут интересного",- признаются мужчины. Леггинсы не угодили еще и тем, что они слишком комфортные. "Как только женщина привыкает носить простую и удобную одежду, пути назад уже нет, следующий шаг - "треники с вытянутыми коленками",- отмечают представители сильного пола. И добавляют: "В леггинсах ноги становятся похожими на сосиски".


Шаровары в восточном стиле
Шаровары(они же афгани) скрывают женские ноги. Женщина выглядит так, будто идет по улице в переполненном подгузнике.
Еще шаровары зрительно укорачивают ноги, делают бедра шире и превращают даже стройную женщину в пародию на Карлсона.

Угги
Овечьи сапожки, напоминающие цветные валенки очень нравятся женщинам. А мужчинам не нравится их бесформенность. "Непонятно, где лодыжка, где пятка".

Комбинезоны
Такую одежду не только сложно надеть(пуговицы, складки и молнии повсюду!), но и что особенно бесит мужчин, невозможно быстро снять. По мнению мужчин, в лучшем случае, девушка в комбинезоне выглядит, как маленькая девочка в детском костюмчике, а в худшем - как тетушка, сбежавшая из 1970-х годов.

Сандалии - гладиаторы.
Что не так с гладиаторами? ровно то же, что и с комбинезонами - с ними надо долго возиться, а когда наконец снимешь их с женской ножки, то увидишь отпечатки от ремешков. Еще они зрительно укорачивают ноги дамы.

Повязки на голову
На голове женщины, кроме чистых мягких волос, вообще ничего не должно быть, считают мужчины. Ни заколок, ни резинок, ни украшений из бусин, перьев и кружева, ни даже геля для волос. Представителям мужского пола, как показало исследование, нравится гладить женщин по голове, и их раздражает, когда руки при этом попадаются посторонние предметы - будь то украшение или прядь слипшихся от лака волос.

Слишком большие очки
Большие очки кажутся подозрительными. Сильный пол считает, что в очках, скрывающих пол-лица, женщина выглядит так, как будто у нее какие-то проблемы в жизни. Может быть, она увлекается алкоголем, или, может скрывается от кого, а может под этими очками у нее огромный синяк - кто знает? Но главный казус, связанный с большими очками, - это невозможность крепко поцеловать женщину. А если нельзя поцеловать, то какая уж тут сексуальность?
Так думают английские мужчины, а интересно как думают наши российские? А для женщин это руководство к действию - кого хочешь привлечь, а кого, может, и отпугнуть...

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Wonderful goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you're just too great.
I really like what you've acquired here, certainly like what you're saying and the way in
which you say it. You make it entertaining and you still
care for to keep it sensible. I can not wait to
read far more from you. This is actually a terrific site.


Also visit my blog - http://guillem.Alcarrer.net/
My site: Http://www.lowegrahamjones.com/

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика