Поисковик красивой одежды

четверг, 11 ноября 2010 г.

Каждому крему - свой час. День.


Итак, утренние часы прошли, наступил день.

12-15 часов
После полудня все процессы в организме замедляются – давление снижается, кровь отливает от лица, обмен веществ в клетках кожи ухудшается, а сама она выглядит усталой и временно теряет восприимчивость к косметическим процедурам – они сейчас нежелательны!
Совет: найдите время для отдыха и релаксации. Например, зажгите аромалампу с эфирным маслом сандала, иланг-иланга, вербены или бергамота: они обладают отличным расслабляющим действием и одновременно помогают избежать послеобеденного упадка сил.

15-17 часов
Кожа начинает активно разглаживаться и восстанавливаться. А все потому, что во второй половине дня активизируются кровообращение и метаболизм, а также работа печени и кишечника, осуществляющих детокс организма. Это подходящее время для занятий фитнесом и косметических процедур, особенно тех, что связаны с предварительным распариванием кожи в бане или сауне, а также для горячих обертываний.
Совет: сделайте пилинг тела с медом – он отлично выводит токсины, очищает кожу и питает кожу! Смешайте 30 г меда и 50 г морской соли, нанесите на тело, зайдите в парную и в течение 4-6 минут массируйте кожу мягкими круговыми движениями. Также можно приготовить пилинг-лосьон для тела, смешав мед с таким же количеством свежевыжатого сока черной редьки. А для лица, шеи и зоны декольте подойдет очищающая маска из яичного желтка, смешанного со столовой ложкой меда.

17-18 часов
Это идеальное время для массажа и СПА-процедур. Если вы находитесь на работе – сделайте легкий самомассаж лица. Он приведет в тонус кожу, а заодно предотвратит усталость и апатию, часто возникающую к концу рабочего дня.
• Чтобы улучшить лимфоток, легкими похлопываниями подушечек пальце помассируйте кожу под бровью по направлению от внутренних углов глаз к внешним, и чуть ниже века в противоположном направлении.
• Легкими скользящими движениями помассируйте лоб от середины вверх, к границе роста волос и к вискам, как бы разглаживая кожу.
• Спиралеобразными движениями пройдитесь от крыльев носа к вискам, от уголков рта – к ушам.
• Такими же спиралеобразными движениями погладьте нос от переносицы к кончику.

• Нежными поглаживаниями помассируйте шею от ключиц к подбородку, а затем боковую поверхность щек от середины подбородка к ушам.

Совет: движения должны быть максимально легкими. А если вы предварительно нанесете на кончики пальцев аромаэссенцию с вашим любимым эфирным маслом, эффект от этой простой, но эффективной косметической процедуры будет еще сильнее.
День прошел - завтра о вечерних процедурах .

Астрологические программы для заработка

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика