Поисковик красивой одежды

пятница, 12 ноября 2010 г.

Желтковые маски

Смешать 1 яичный желток с 1 столовой ложкой сливок и 1 чайной ложкой морковного сока, нанести на кожу на 15 минут, после чего снять ваткой, смоченной в теплом растительном масле и ополоснуть холодной водой. Маска рекомендуется при вялой, стареющей коже с землистым оттенком, она тонизирует и омолаживает кожу.

Смешать 1 желток с 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла, добавить 10-15 капель лимонного сока, нанести на кожу и через 15-20 минут снять тампоном, смоченным в прохладной воде или свежем молоке. Маска освежает кожу, разглаживает морщины.

Желток смешать с 1 чайной ложкой оливкового, растительного или камфорного масла и нанести на кожу. Рекомендуется для нормальной кожи.

Растереть 1 желток с 1 чайной ложкой растительного масла, добавить 2-3 капли камфорного масла. Эта маска также подходит для нормальной кожи.

Желток и белок одного яйца хорошо взбить и нанести на кожу в три слоя. Когда маска на лице подсохнет, осторожно скатать ее, затем смыть теплой водой и нанести на лицо крем, подходящий вашему типу кожи. Маска хорошо стягивает поры и освежает кожу.

Маска из желтка: смешать 1 желток  с одной чайной ложкой оливкового или растительного масла и несколькими каплями лимонного сока. Нанести на кожу на 20 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика