Поисковик красивой одежды

пятница, 12 ноября 2010 г.

Красота для лица и тела. Вечер.

18-20 часов.
Это период наименьшей восприимчивости организма к боли. Самое время пойти на антицеллюлитный массаж, заняться коррекцией формы бровей или эпиляцией. А еще можно прогуляться в парке: в эти часы клетки кожи усиленно поглощают кислород, и наградой за прогулку вам станет отличный цвет лица на следующий день. Кроме того, ранний вечер отлично подойдет для лимфодренажных и детокс-процедур, посещений бани или сауны. И не откладывайте со снятием макияжа! Конечно, он скрадывает следы, накопившейся за день усталости, но если вы снимете его сразу после того, как вернулись с работы, а не пред сном, ваши близкие это переживут. А кожа успеет отдохнуть от декоративной косметики и лучше воспримет ночной крем.

Совет: между 19 и 20 часами примите расслабляющую ванну с отваром мяты, мелиссы или эфирным маслом лаванды. Пока вы в ней отдыхаете, нанесите на лицо питательную маску. В это время кожа настроена на восстановление и питание, поэтому ее восприимчивость к косметическим средствам и бьюти-процедурам очень велика.

20-21 час.
Самое время нанести ночной крем! После 30-35 лет его использование должно войти в привычку. С вечера до полуночи клетки кожи восстанавливаются в два раза активнее, чем во второй половине ночи. Молодой коже для этого хватает собственных резервов. Но с возрастом ей требуется дополнительная помощь, которую оказывают ночные кремы, богатые питательными и восстанавливающими компонентами. Такие средства стимулируют процессы регенерации, выводят и нейтрализуют накопленные за день токсины, восстанавливают клетки, разрушенные в течение дня свободными радикалами – главными врагами молодости нашей кожи.
Помните: между нанесением крема и отходом ко сну должно пройти не меньше часа! Чтобы не проснуться с утра с отеками, наносите его тонким слоем на хорошо очищенную кожу. Через 15-20 минут уберите излишки бумажной салфеткой или ватным тампоном.

Совет: отеки лица по утрам могут говорить о том, что вы неправильно подобрали себе крем. Он может не подходить вашему типу кожи или возрасту, иметь чересчур жирную и густую консистенцию. Также причина может быть в том, что вы пьете перед сном много жидкости. После 19 часов лимфообращение замедляется в несколько раз. Поэтому тем, кто склонен к отекам, косметологи советуют в течение вечера выпивать не более 200-300 миллилитров воды.
Еще воздержитесь вечером от шоколадных обертываний или применения кремов с кофеином, иначе можете провести всю ночь без сна.

Ну, вот и вечер пролетел, а завтра - о том, что полезно для кожи после 21 часа.

А сегодня еще один бонус  прекрасный  видеоролик от чудесного мастера Владимира. Сама его не знаю, случайно увидела и захотелось поделиться с вами, дорогие читатели. А работы у  Владимира - даже слов не найти! Смотрите и наслаждайтесь!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика