Поисковик красивой одежды

среда, 10 ноября 2010 г.

Вы замечали, что состояние вашей кожи порой меняется буквально по часам. А все потому, что у нее есть свои биоритмы. Если следовать им, вы всегда будете великолепно выглядеть в любое время суток! Сегодня я начинаю публикацию цикла статей о том, какие процедуры для нашей кожи полезнее в то или иное время суток, как это делать и зачем.
А сегодня - очень важная, на мой взгляд, тема о влиянии лунных фаз на нашу внешность.
Ухаживая за кожей, следите за лунными фазами, давно доказано, что Луна, вернее ее Фазы, имеют влияние на наш организм и влияет на нашу внешность и настроение.

На убывающей луне организм настроен на очищение, поэтому в эти дни хорошо избавляться от всего, что вам мешает: прыщей, веснушек, пигментных пятен, растяжек, лишних килограммов. Этот период прекрасно подходит для пилингов, детоксирующих и антицеллюлитных процедур. Если вы решили сесть на диету - лучшего времени для того чтобы начать ее не найти, эффект вы увидите очень быстро. На убывающей Луне также желательно делать все пластические операции и эстетические косметические процедуры, например мезотерапию или контурную пластику. Но имейте ввиду: в дни, когда Луна находится в Козероге, кожа становится более чувствительной, она хуже восстанавливается, и после серьезных косметических манипуляций на ней могут остаться синяки или даже рубцы.


На растущей Луне насыщайте кожу полезными веществами, делайте питательные маски, запишитесь на какую-нибудь анти-эйдж процедуру в салон красоты.

В полнолуние мы особенно подвержены стрессам. Справить с ними помогут расслабляющие СПА-процедуры или фитнес: в дни полной Луны организм тоже настроен на активное движение, так что занятия аэробикой или танцы окажутся очень кстати.

В новолуние можно смело планировать чистку лица или эпиляцию: вам будет менее больно, чем обычно. А вот в дни солнечного или лунного затмения от серьезных косметических процедур лучше воздержаться. Зато подобные дни прекрасно подходят для того, чтобы отказаться от какой-либо вредной привычки, например, взять за правило не наедаться на ночь.

Астрологические программы для заработка


Завтра - о процедурах для кожи в утренние часы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика