Поисковик красивой одежды

суббота, 27 ноября 2010 г.

Предновогодние чудеса...

Близится самый ожидаемый, самый чудесный, самый  магический праздник - Новый год, и чтобы выглядеть безупречно в Волшебную Ночь, косметологи советуют готовиться к ней заранее и каждую неделю декабря посвятить определенному уходу.
Коррекция возрастных изменений.
Процедуры 1-й недели.
Контурная пластика, ботокс, химические пиллинги, обертывания для похудения, антицеллюлитный массаж
Лицо. В эту неделю стоит осуществить сокровенные желания(сформировать скулы, избавиться от ненавистных носогубных складок, стереть морщины на лбу и в уголках глаз. Это радикальные процедуры, сторонникам же классики и традиционного ухода могу посоветовать инновацию от VICHY LIFTACTIV Retinol  на ночной крем для комплексной коррекции морщин - ретинол А корректирует и предупреждает появление морщин, гиалуроновая кислота увлажняет в тройной концентрации, и в результате - поверхность кожи гладкая и ровная, морщины выталкиваются изнутри. Также от VICHY интенсификатор молодости ELIXIR 7-9 - одна капля этого эликсира, нанесенная под ваш уход, удваивает эффективность его антивозрастного действия. Марка ROC предлагает заполнитель глубоких морщин мгновенного действия DEEP WRINKLE FILLER
Тело. Пора запустить механизмы для похудения. Обертывания на основе морских водорослей, инъекционное липомоделирование, антицеллюлитный массаж - все эти процедуры активизируют клеточный метаболизм, стимулируют микроциркуляцию, эффективно дренируют ткани и позволяют выводить токсины. Обратите внимание также и на напитки, которые помогают избавиться от "лишних граммов".
Глубокое увлажнение плюс тонус.
Процедуры 2-й недели.
Биоревитализация, мезотерапия, химические пилинги, электромиостимуляция.
Лицо. процедура биоревитализации глубоко питает кожу, корректирует морщины, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты.
Тело. попробуйте удивительную процедуру электромиостимуляции. 20 минут равносильны 3-часовой нагрузке в спортзале. Мышцы быстро укрепляются, кожа подтягивается, а жир сжигается!
Очищение
Процедуры 3-й недели.
Чистка лица (ультразвуковая, мануальная) с маской из арники и камфоры подарят коже чистоту и свежесть.
Лицо.Мезотерапия без инъекций с использованием устройства Мезоролл - прекрасная альтернатива для тех, кто боится игл, синяков. Заметный омолаживающий эффект с первой процедуры - и никаких следов!
Обратите внимание также на сыворотку SkinCeuticals Retexturing Activator, она соединяет в себе два, казалось бы, несовместимые действия - она отшелушивает кожу и укрепляет ее защитный барьер с помощью аминокислот.
Тело. Запланируйте на этот период поход в баню или СПА. Избавьтесь от омертвевших клеток с помощью пиллинга. Идеально использовать глину Гассул и черное мыло с эвкалиптом, которое буквально вытягивает все накопившиеся токсины. Гоммаж лучше выполнять с помощью специальной рукавички.
Наслаждение
Процедура 4-й недели
Глазирование тела с медом, имбирем и розой очистит и увлажнит вашу кожу, а также подарит ей тонкий аромат, перед которым не устоит ни один мужчина. Рекомендую обратить внимание на греческие органик - маски для лица и тела FRECH LINE.
И самое главное! Постарайтесь накануне как следует выспаться - ведь хороший сон продлевает молодость.
В ближайшее время - советы по визажу и прическам для Волшебной Ночи...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика