Поисковик красивой одежды

пятница, 26 ноября 2010 г.

Лимонадная диета


Популярнейшая певица и актриса Бьонсе Ноулз боролась с лишним весом с помощью лимонадной диеты, суть которой в детоксикации организма. Об этом сейчас много споров, но тем не менее процедура детоксикации очень полезна для организма и особенно актуальна в наше непростое время, когда экология остается просто словом, а не действием. Но мы отвлеклись... переходим к теме лимонадной диеты.

По мнению автора диеты, именно из-за токсинов мы чувствуем себя усталыми, раздраженными, несчастными. А детоксикация - это вывод токсических веществ из организма. Правда, выдержать диету сложновато. Но, судя по тому, что популярность лимонадной диеты растет как снежный ком, она действительно эффективна, надо только настроиться на то, что 10 дней вы не будете питаться обычной пищей. В день надо выпивать 6 стаканов дистиллированной, отфильтрованной или минеральной воды без газа (только не фторированной!) с добавлением свежевыжатого сока половины лимона, 2 ст. ложек натурального кленового сиропа без сахара и щепотки кайенского перца. Автор диеты утверждает, что чувства голода вы испытывать не будете. Кто знает! не пробовала, но на воде прожить тяжело, хотя возможно и, говорят, полезно. Но тем не менее, если надумаете использовать эту диету, обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом. На второй- четвертый день может появиться головная боль, вызванная как раз тем, что организм избавляется от токсинов. Боль пройдет, но чаще ею страдают те, кто привык к напиткам, содержащим кофеин.

Выходить из диеты надо постепенно. Два дня после нее пить только грейпфрутовый или апельсиновый сок, затем можно понемногу добавлять твердую пищу. И еще, нужно принимать витаминный комплекс с добавлением витаминов А, В1, В2, В3, В12, и К.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика