Поисковик красивой одежды

понедельник, 11 октября 2010 г.

В помощь к диете.

Регулярные физические нагрузки и правильное питание- два основных условия обретения идеальной фигуры. Основных, но не единственных. Вот еще несколько дополнительных способов сбросить лишний вес.
Смотреть на Луну
Когда Луна идет на убыль, организм легко избавляется от всего ненужного, становясь невесомее даже без вашего участия. В фазу спадающей Луны обмен веществ идет в оптимальном режиме, калорий для поддержания энергии требуется значительно меньше и чувство голода снижается. организм активно работает на выведение излишков. Если в это время сесть на диету, результат будет быстрым и ощутимым.
"Вдыхать " стройность
Чем  "пахнет" хорошая фигура?  Ванилью - этот аромат снижает аппетит, а заодно потребность в сладком. Почти так же эффективны цитрусовые запахи. головной мозг обрабатывает поступивший через нос душистый сигнал и дает организму команду: "Худеть!" Для видимого результата лучше вдыхать концентрированный запах перед едой. А во время трапезы можно поставить на стол благоухающие свечи.
Выключать телевизор
Даже двухчасовой ежедневный сеанс увеличивает опасность ожирения на 23%. Причина в том,
что ни новости , ни триллеры не кажутся нам достаточно занимательными без чипсов, орешков, бутербродов и чая с булкой. долгое сидение у телевизора неизменно пробуждает аппетит. Наиболее "калорийны" мелодрамы и фильмы ужасов. Более "диетическими - картины о природе и путешествиях.

Ну и самый смешной
 В одной группе в разговоре о диетах был такой совет - заклеить рот скотчем - это, конечно, шутка, но иногда бывает нужно( я сугубо о себе), когда волнуюсь в желудке просыпается эдакий дракон, сметающий все, что попадет на пути...
Вот такие полушутливые советы. Если  у кого-то в арсенале имеются свои - поделитесь! Очень приветствуется!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика