Поисковик красивой одежды

воскресенье, 17 октября 2010 г.

Магия взгляда

Взгляд ярких, выразительных глаз. Их трудно не заметить и невозможно забыть. Ваши глаза способны рассказать о вас всю правду, даже если вы сами того не хотите. Авралы на работе, стрессы, минимум сна, плохая экология, увы не прибавляют глазам и коже вокруг них красоты. У нас появляются мелкие морщинки, темные круги, припухлости. С возрастом, когда эпидермис активно теряет влагу, процесс старения идет намного быстрее, в результате взгляд тускнеет, а лицо выглядит грустным и уставшим. Но с этим можно и нужно бороться!
Garnier  предлагает избавиться от темных кругов, воспользовавшись уникальным роликом 2 в 1 с экстрактом лимона, обладающего осветляющими свойствами, и кофеина для стимуляции оттока жидкости.
Mary Kay предлагает крем для кожи вокруг глаз, который осветляет ее, дарит немедленное увлажнение, сокращает число морщинок, уменьшает темные круги и борется с первыми признаками старения. Этот крем можно использовать как утром, так и вечером.
Еще очень много различных  БАДов для здоровья глаз, среди которых я бы выбрала "Окулист Черника". Он содержит все необходимые для здоровья глаз компоненты. И еще капли для глаз с экстрактом алоэ по Филатову  от сетевой компании ННПЦТО - очень хорошие - снимают красноту и рези в глазах при усталости ,  и взгляд становится ясным и чистым. Эти капли уже давно применяют в глазных клиниках.
И конечно же хочется сказать о ресницах, которые украшают наши глаза и защищают их. За ними тоже нужен уход.
Средство для роста роста ресниц Advanced Lash, которое разработано дермакосметологами и подтверждено офтальмологами.  В его состав входят натуральные компоненты, такие как био-пептиды, витамины, растительные экстракты корня Жень-шеня, Гинко Билоба, не содержат спирта парабенов и других химических стабилизаторов и консервантов. Сама не пробовала, но читала только положительные отзывы.
И в заключение о "народной косметологии". С давних времен для ресниц и их роста применялось и с успехом, -  касторовое масло. Нужно: вечером после снятия макияжа, смочить ватный диск в масло, и легкими движениями по росту ресниц - нанести на на реснички. Делать это можно и нужно каждый вечер в течении месяца, потом на месяц прекратить процедуру и опять после отдыха можно применять. Масло укрепляет ресницы и стимулирует их рост. Полезно также касторовое масло и для волос.
Если у вас под глазами круги- народная медицина предлагает такой экспресс - совет: Через день делайте маски из тертого сырого картофеля или свежей мелко нарезанной петрушки, а лучше  чередовать. Продолжительность процедуры 15 минут, после умойтесь теплой водой без мыла.
Если эти советы вам помогут буду очень рада.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика