Поисковик красивой одежды

среда, 27 октября 2010 г.

Осенний гардероб для полных

Несколько простых приемов и вы в любое время года выглядите эффектно - и не важно какой у вас размер. В зимнем гардеробе мы выглядим полнее. Но что делать, если собственные размеры и без того впечатляют? Самое важное – беспокоиться не о том, как изменить свои параметры, а о том, как их правильно упаковать.

Тонкая трикотажная водолазка – неправильная упаковка для пышных форм. В комплекте с пышной юбкой она прибавляет размер. Главный принцип элегантности для полных - никогда не носить обтягивающих вещей.

Базовая вещь на осень - кардиган из гладкого плотного трикотажа. В комплекте с рубашкой с V-образным вырезом и прямой юбкой в цвет – зрительно стройнит на пару размеров. Полуприлегающие блузы не запрещаются. Главное, найти свою идеальную длину.

Шерстяные брюки и модный джемпер крупной вязки вместе разваливают фигуру. Классические брюки темного базового цвета и кардиган наоборот собирают. Яркие аксессуары тоже делают свое дело - отвлекают внимание от недостатков фигуры и привлекают к еe достоинствам.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика