Поисковик красивой одежды

вторник, 19 октября 2010 г.

Завлекаем Кота!

Новый 2011 год по восточному календарю  будет годом Белого Кота или Кролика.  Сам праздник наступит еще нескоро, 3 февраля, но готовиться к нему нужно заранее.
 Кот принесет загадку и тайну, которые присущи и самому животному. У нас появится одновременно желание к милосердию и реализации честолюбивых устремлений. Уже с первых месяцев года все ощутят дух перемен. Какие это будут перемены? Посмотрим! Главное Верить в себя, в свои силы - и все получится, и все будет хорошо!
Год принесет социальные реформы и обновления во все сферы жизни, сильный импульс к внутренней свободе, независимости, личному преображению. Захочется освободиться от старых комплексов и отживших психологических установок. Мужества хватит на решительные шаги по воплощению заветной мечты!
Модны элегантность и хороший вкус. Чувство внутренней ответственности сделает отношения с окружающими гармоничными. Год окажется богатым на поздние браки. Кот - животное свободолюбивое,  но, в то же время, и ему хочется тепла и взаимопонимания.
Кот -  любознательный, все время хочет  познать что-нибудь новое и неизведанное. Это послужит импульсом  к путешествиям по миру, захочется изучать историю разных культур и народов. Поэтому  стремление к развитию бизнеса в дальних и ближних зарубежных странах    будет очень успешным. Вот такой ждет нас год!
В чем же встречать Новый год, чтобы он принес УДАЧУ?  По Кошачьему желанию встречать год нужно с неброским шиком во всем. Выберите одежду естественных тонов из дорогой качественной ткани. Цветовая гамма классическая: черный, белый и все градации серебристо-серого.
 Металлические аксессуары привлекут удачу в дом. Подсвечники, Фоторамки и колокольчики подарят ощущение праздника. Хорошо, если гирлянды на елке будут белыми или серебристыми. Меню составляйте с учетом вкусов хозяев года: Кота и Кролика. Первого очень порадуют рыбные блюда, а второму понравятся овощные салаты.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика