Коктейль "Дюймовочка"
Укроп - 40 г, листья крапивы - 30 г, щавель - 30 г, листья смородины черной - 30 г, кефир - 700мл, соль по вкусу.
Растительные компоненты помыть и измельчить. Все соединить и залить кефиром, оставить на 40 - 60 минут в холодном месте. Напиток посолить и хорошо взбить. Следует употреблять перед едой.
Коктейль томатный с чесноком.
Помидоры - 500 г, чеснок - 1 зубчик.
Подготовить томатный сок с помощью соковыжималки. Чеснок почистить и измельчить, положить на 5 минут в сок. Процедить и охладить. Лучше пить пере едой.
Коктейль витаминный с молоком.
Молодая крапива - 500 г, сок морковный - 1 стакан, сок томатный -1 стакан, молоко свежее нежирное - 1,5 стакана, соль по вкусу.
Крапиву помыть, измельчить, пропустить через соковыжималку, сок смешать с томатным и морковным, добавить молоко, посолить, взбить в блендере. рекомендуется употреблять холодным.
Поисковик красивой одежды
четверг, 21 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий