Поисковик красивой одежды

воскресенье, 31 октября 2010 г.

Осень. Время идти к косметологу.

Первые признаки старения появляются уже к 25-30 годам: определяются неглубокие морщинкам, чуть опускаются уголки рта и веки. с годами кожа теряет эластичность, становится сухой, шелушится... Но если в молодости правильно ухаживать за собой, то прекрасно можно выглядеть в любом возрасте. Тем более, что разные открытия в области эстетической медицины могут улучшить физиологию кожи и продлить ее молодость. Вот краткий обзор востребованных косметических процедур:
Аквадермагенез:
Проводится в два этапа: с помощью порошка из фруктовых косточек снимается верхний слой омертвевших клеток. Активизация микроциркуляции крови стимулирует деление клеток и в результате кожа быстрее омолаживается и оздоравливается.
Второй этап биоомоложение - под высоким давлением под кожу вводят микроструи раствора, содержащего активные питательные компоненты( витамины, минеральные соли и растительные экстракты). Проникая в дерму, уплотняя, обновляя и изменяя структуру ее капиллярного слоя, они стимулируют выработку коллагена. По сути -это комфортная процедура - безоперационный лифтинг кожи.
Результат: после четырех процедур кожа начинает сиять, становится более подтянутой, улучшается цвет лица.
Ботулотоксин против морщин.
Инъекции ботокса - один из самых распространенных в мире методов коррекции косметических изменений лица. То, что Ботулотоксин - сильнейший из известных современной науке ядов нервнопаралитического действия, для меня лично стало открытием. И то что современная медицина и косметология научились использовать его чудовищную силу в "мирных целях" как то не очень добавляет оптимизма, тем более,что продолжительность эффекта от инъекции ботокса индивидуальна от (4 до 6 месяцев).
Как работает "гиалуронка"
С помощью AIRgent - уникальной методики аппаратной косметологии - можно восстановить объем и структуру кожи, улучшить ее внешний вид, убрать морщины вокруг глаз и губ всего за несколько процедур. Под большим давлением, бесконтактно, через поры аппаратом AIRgent вводят гиалуроновую кислоту, наномолекулы которой, проникая сквозь верхний дермальный слой равномерно распределяются и притягивают к себе водные молекулы. Это повышает тонус и омолаживает клетки кожи.
В отличие от других методов AIRgent не имеет побочных эффектов, покраснения исчезают в течение суток. Подходит для всех возрастов. Для достижения долговременного эффекта достаточно пройти 3 сеанса с интервалом в 4 недели.
 О Блефаропластике и ринопластике можно помотреть здесь
И в заключение - новинка ноября 2010. Лаборатория VICHY выпустила средство по уходу за кожей с корректирующим, матирующим и увлажняющим эффектами - NORMADERM TRI ACTIV DAY CARE. Это оптимальное решение для проблемной кожи, и появится оно в аптеках уже в ноябре.
По материалам журнала "Лиза".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика