Поисковик красивой одежды

среда, 27 октября 2010 г.

Женщина-осень

Собственное отражение в зеркале не радует: лицо уставшее, волосы как солома. Это не возраст, это осень. Отдохнувший вид, как после отпуска, поможет вернуть маска для лица из простых ингредиентов - один яичный желток, чайная ложка сухого молока и сахарного сиропа. 20-30 капель грейпфрута улучшат цвет лица за счет активного витамина С.

Нанесите маску на лицо толстым слоем массажными движениями и оставьте на 20 минут. Эта маска обладает лифтинговым эффектом и выравнивает рельеф кожи. Снимать маску нужно по всем правилам. Сначала промокните лицо горячим полотенцем, затем протрите отваром толокнянки, который обладает отбеливающим свойством. Такую маску можно делать через день. Эффект не заставит себя долго ждать.

После жаркого лета волосы сухие и непослушные. Поможет маска из меда, оливкового масла и авокадо. Смешайте 2 столовые ложки меда, 5 ложек оливкового масла и пару ложек мякоти переспелого авокадо. Нанесите маску по всей длине волос. Через 20 минут смойте теплой водой.

Круги под глазами сотрите с помощью светлого корректора. Чтобы макияж "не поплыл", нанесите на лицо основу - тональный крем и немного пудры. Еще один секрет стойкости макияжа – термальная вода, которую нужно распылить после пудры. Еще немного пудры и можно красить глаза. Используйте водостойкую тушь и жидкие тени, которые за счет своей текстуры лучше держатся. Чуть-чуть блеска для губ и, конечно, улыбка.

Плохая погода - не повод плохо выглядеть, а повод чуть больше времени уделить себе любимой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перевести статьи блога

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified
 
Яндекс.Метрика